Если молодой человек ведёт себя в постели грубо и кекс жёсткий, резкий, не чувственный. Тупо долбит. Видимо ему так нравится. У него крупный размер и от этого немного больно.
Ты проблему не озвучила, описала только внешние характеристики.
Так скажите ему🤷🏼♀️
Не дать ему несколько раз. Он спросит "почему?", ответить "ты слишком грубый, ко мне не прислушиваешься". Он будет спорить, сказать "может ты и прав, но я так не хочу". И все, не спорить и не давать. Проблема будут решена.
Позу "женщина сверху" не пробовали? Тогда можно всё сделать по-своему. Ещё можно, сидя на нём, с пустыми стеклянными глазами, показать ему гнусную пародию на его стиль интимного поведения. А потом обсудить, договориться по новой. Если не пойдёт на переговоры - ничего страшного, он же "молодой человек", а не муж. Сообщите ему спокойно, что намерены свой желанный чувственный секс получить всё равно; он только выбирает, с кем это у Вас будет.
Пусть Зину сношает таким макаром
Автор, а у вас без общения, сходу секс ? Общайтесь, расскажите как вам нравится, что так вам больно. Чётко, чтобы было понятно. Он может не знает. А если игнорирует ваши просьбы, то только расстаться, эгоист значит.