Гость
Статьи
Не интересует секс с …

Не интересует секс с женой

Приветствую вас друзья . Меня перестало тянуть к жене а точнее вообще к женщинам а больше возбуждают парни, я супруге не чего не говорю так как не хочу расстраивать и шокировать . Но чувствую что скоро деваться будит не куда ведь она требует секса один раз даже пыталась накинутся на меня !!!! А я не хочу её а хочу мужика ! Ну нравятся мне волосатые задницы и всё тут .... вопрос такой , как сказать своей избраннице что я девушек больше не хочу что бы не сильно ранить её душу . Моё уважаю и благодарен что она со мной жила и любила меня . Да и сейчас видно по её горящим глазкам что любит . P.s Стал хотеть парней последние два года не знаю что со мной случилось , прям перекликнуло... #секс #отношения #брак

Малыш
15 ответов
Последний — Перейти

😱😱😱к психиатру,срочно! Пусть задний привод переделывают на передний!

Малыш
СОЛИСТ

😱😱😱к психиатру,срочно! Пусть задний привод переделывают на передний!

Считаю что с моей психикой всё порядке. Бывает в жизни разное мы живем в современном мире !

Гость

У вас есть дети?

Малыш

Считаю что с моей психикой всё порядке. Бывает в жизни разное мы живем в современном мире !

Ну да,нынча мода на ГейРопу)))

Автор

Мужчин и так мало, автор перевоплощается из мужчины в не мужчину

Малыш
Гость

У вас есть дети?

Нету к сожалению (

Гость

Скажите ей прямо, от того как вы скажите легче не будет. Если любит поймёт, и пожелает счастья

Малыш
Гость

Скажите ей прямо, от того как вы скажите легче не будет. Если любит поймёт, и пожелает счастья

У неё не случится комплекс не полноценности , на то что её променяли на мужика ? Она хороша собой боюсь нанести сильные душевные травмы .

Гость

Мне кажется это должно ранить куда меньше чем когда уходят к другой женщине.. я бы возможно поскучала и тд но могли бы даже остаться подружками в итоге))

Малыш
Гость

Мне кажется это должно ранить куда меньше чем когда уходят к другой женщине.. я бы возможно поскучала и тд но могли бы даже остаться подружками в итоге))

Мммм как мило 😊. Тогда буду готовить речь красивую и менее травмоопасную . Скажу что сердечку не прикажешь и оставлю квартиру ей за моральный ущерб . Пусть живет и вспоминает меня с теплотой ...

Думаю Вам все же стоит сказать об этом своей супруге. Рано или поздно придется. Попробуйте объяснить всю ситуацию и отпустить друг друга, чтобы она партнёра нашли себе подходящую пару.

:))

Вероятно, вы ***. Я бы на вашем месте поговорила с женой о том чтобы ваши отношения стали полигамными, возможно что после секса с мужчиной, возбуждение к женщинам вернеться, поскольку если раньше вас возбуждали и вам нравились женщины, то вы либо гетеро либо би (есть конечно еще миллион всякий пансексуалов и т.д., но я их не учитываю)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: