Добрый день, я замужем уже как год. В браке все хорошо. Но после секса, особенно если он был прям хороший, я начинаю плакать. Буквально 2-3 минуты идут слёзы, ну а потом все хорошо. Но я не могу понять почему так происходит. Я не могу понять по какой причине, от хороших или плохих эмоций?
Это посткоитальный синдром. Погуглите, бывает такая штука.
У меня такое, если перевозбужусь, но не кончу. Возможно, стоит добавить сексуальные игрушки в вашу с супругом близость, чтобы все были удовлетворены
Вы сняли стресс таким образом
Если это не доставляет неудобств Вам и вашему мужу, то не стОит беспокоиться. Считайте это вашей особенностью.
Это ты просто понимаешь когда вынимают..
Это от радости
Вполне нормально явление. Вы расслабились физически и эмоционально. Было такое пару раз, интересные ощущения)) муж, правда, был немного напуган
Душа плачет. Ей неприятен разврат. Если не сказать о том, что вообще всё это замешано на "первородный грех" и прочую муть, о том, что женщине наречено рожать в муках. В общем, некуй было яблоко жрать!
Это ПРЛка! Пусть муж будет аккуратен!
Сообщение было удалено
Это слёзы радости!
Была у меня одна такая. Сначала напрягся, а потом пояснила что всё хорошо.
Сообщение было удалено
Инна, вы з а е б а л и. В каждой ветке
Это от сильных эмоций. Не плохо, просто ваша особенность. Если разумеется слезы не в прямом смысле от боли и страданий, то нормально.