Всем здравствуйте. Я МЧ (26 лет) нахожусь в отношениях с МД (21 год). Недавно начали жить вместе, и секс стал происходить 1-2 раза в неделю (до того, как съехались он был почти каждый день) и то, по …
Ну я, например, когда отдыхаю, в отпуске - могу каждый день по несколько раз, сама приставать, что аж парень уже выматываться начинает) А вот в рабочие дни , увы, послерабочая усталость играет большую роль
Везёт.
У меня в отпуске круто было. Девушка сама вообще не приставал. Говорила, да что мы сюда трахаться приехали чтоль?
В итоге, с моей подачи 2 или 3 раза за 10 дней отпуска...
Походу, ты ее разочаровал. Она уйдет от тебя
Нутогд давайте будем " рационально" кушать, раз три дня, в туалет ходить " рационально" раз в неделю...
Но дело не в этом.
Объясните почему до замужества вы - ненасытные страстные наездницы, а как кольцо на пальце - " рацональная гомосапиенс с очень " очеловеченными" принципами и обьяснялками. Вы врёте и претворяется до свадьбы? Тогда какие претензии к мужу после? Если вы его пестанете кормить, он пойдет в столовую. И это тоже как измена. Должен терпеть. К черту первобытные инстинкты. У нас же есть приоритеты...( Фитнесы, шопинги, и прочее ..)
Вы конечно простите , но меня и раз в две недели устраивает и я тоже очень молодая. И не горюю без секса совсем
Бог простит...,а мы нет... Вас может и раз в 10 лет устраивать... Вы туда себе можете вообще чопик вбить... Но это исключительно Ваша трагедия🤷♂️. Хотя, можете найти себе в пару импотента и бузу вас полная идиллия... 🤔