Гость
Статьи
Парню важнее какие-то …

Парню важнее какие-то там бои чем я

Здравствуйте, начнём с того, то чо я девушка в отношениях и у меня есть молодой человек. Мне 27, ему 30. Живём вместе почти 3 года. В начале отношений всё было хорошо, он уделял мне очень много внимание. Но, в какой-то момент примерно через год это перестало происходит. Он стал смотреть какие-то там MMA по ночам и не только. Со временем, оно пропало вообще. Он каждые выходные смотреть ufc, ещё какой-то там белатор. Постоянно что-то мне там рассказывает, а мне это неинтересно. Он их смотреть постоянно и внимание мне перестал уделять. Он ещё и ставит на них, вроде что-то поднимет. А деньги мне давать перестал, покупает себя новые шмотки, вещи. Когда я ему делаю замечание, он кречит на меня. Говорить: мне ufc важнее чем секс с тобой, так что потом, отвали. Как мне запретить ему это смотреть и чтобы он всегда был со мной? #секс #отношение  #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запреты не помогут. Вам самой нужно выходить на ринг UFC MMA.

Гость

учи русский, дура

Гость

По слову "запретить" всё понятно. Странно что ещё вы ещё вместе

Гость

У него есть своё увлечения помимо твоей *** за место того чтобы найти себе увлечения ты жалуешься ,что тебя не хотят трахать, нет бы порадоваться за него но нет ты думаешь только о его хуе

Гость

Парень прав. Нудная, скучная, меркантильная женщина-прилипала всегда проиграет зрелищам и тотализатору.

Аноним07

Принять, что его увеличения дороже тебя. Либо отойти из его жизнр и посмотреть на его реакцию

Аноним07
Аноним07

Принять, что его увеличения дороже тебя. Либо отойти из его жизнр и посмотреть на его реакцию

Жизни*

Гость

Купите ему машину, байк, затейте ремонт

Гранитный Камушек

Я сегодня без завтрака и без обеда, но это настолько жирная разводка, что кушать больше не хочется

Гость

заведи себе хомячка или кролика и запрещай ему, а "у меня есть молодой человек" даже звучит стремно, вы просто тpaxaeтесь, даже если вместе живете при этом, другой причины, почему вы вместе у этого пацана нет судя по тому, что чхать он тебя хотел и смотрит свои бои

взрослый человек, а проблема будто первая любовь в 7 классе.
В чем проблема смотреть вместе бои/намекнуть, что вам тоже нужно больше внимания/разойтись в конце концов, раз вам деньги особенно нужны судя по их упоминанию

Гость

Когда мужчина безответственный, а женщина удобная, то начинают сожительство, тем более срок 3 года. Когда мужчина любит, дорога, то по его инициативе он женится. Исключения бывают. Он живет, как ему удобно.

Дауш и правда тупой сайт, никаких дельных советов

Линда

Странно что он тебя вообще ещё не послал куда подальше

Гость
Karolina_S

Ну а какой тут можно дать дельный совет? Запретить чуваку то, что ему нравится это жесть. Никто не имеет права на это

Гость

Ну а какой тут можно дать дельный совет? Запретить чуваку то, что ему нравится это жесть. Никто не имеет права на это

Я имею.

Гость
Karolina_S

Я имею.

Это с чего вдруг? Или ты из тех, кто хочет привязать пацана к себе и по максимуму его ограничить?

Гость

Научись вязать носочки и шапочки и рассказывай ему про 2 лицевые - 2 изнаночные и 14 способов вывязывания пятки. Клянчи деньги на пряжу и непрерывно смотри мастер-классы. Если что-то не получается плачь и истери. Пусть почувствует себя в твоей шкуре. Парень в итоге сбежит, а полезный навык останется. А запретить что-то можно только собаке, и то не крупной. Человеку нельзя.

Гость
Karolina_S

дауш и не говорить: все кречат, деняг не давать, смотреть ufc. ну тупые.

Гость

Низкий темперамент, сначала год пыжился а сейчас расслабился, теперь так и будет. Пинка ему, пусть к маме бежит обратно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: