Почему мужчин так влечёт к женщинам? Я, как женщина, этого не понимаю. На месте мужчин, у меня бы было чувство брезгливости. Даже на вид весьма симпатичные девушки оказываются чуханками. А во время секса? Их привлекает вульва? У многих она воняет, даже после душа. В общем, не понимаю я этого феномена
они тёплые, мягкие, у них есть сиси и сладенькие попочки.
Что здесь не понятного, они вывалилось оттуда, теперь их тянет обратно всю жизнь
Некоторые мужчины любят мужчин, наверное как раз поэтому)
Я, хоть и женщина, но, все- таки, считаю женщин красивыми.
Мы такие классные. Грациозные, гибкие, легкие, гладкие, блестящие, конечно, мужчины любят, куда им деваться- то.
Если по теме то это природное инстинкт размножения
Вы больны. Психически.
Я думаю, всё дела в форме. Законченная совершенная форма. Это завораживает и немного выбивает из потока реальности.
Тупая фемка
откуда ты как женщина знаешь что у многих она воняет... ржу не могу...
Им нравится запах женских половых органов, он их возбуждает
Хотя странно, что вы пишете, что у многих после душа вагина чем-то пахнет...а где вы перенюхали десятки вагин?
Ты ***. Тебе не понять никогда.
А ты нюхала у многих вульву? Если у тебя там воняет тухлятиной, то не значит что у многих влечёт! помойся чуханка
Хотя странно, что вы пишете, что у многих после душа вагина чем-то пахнет...а где вы перенюхали десятки вагин?
В душевых спортзалов. Мимо пройдёт женщина и воняет. Не все, конечно. Но очевидное большинство. Кроме того, женские туалеты всегда засраны, более чем мужские (ходила туда потому что в женских вечно *** не смытое или прокладки на всеобщее обозрение). Снимала квартиру в студенчестве с 3 девушками, не учебу как на парад ходили, а по дому как свиньи
Сама не понимаю. Мужиков нормальных совсем нет, а разведенок полный двор. А сами из себя ничего не представляют. Окончил 11 кл. раздвинули ноги перед дворовым хулиганов родила а его посадили на 5 лет или не посадили сбежал и найти его не кто не может уже 6 лет. А она в пятёрочка кассиром работает. Или чужие квартиры убирает. Бабы как вороны.
Это физиологическая потребность. С голодухи ты хлеб как милая съешь.
Нее чувак, ты явно не женщина, а пидарюга-дрочер. Ни одна женщина так не напишет, т.к не пюхает чужие письки, что бы сделать вывод о запахе. А ты видимо попробовал с женщиной с ближайшей помойки и унюхал её духан и поэтому теперь долбишься в свою дырку, чтоб ничего не нюхать.
Это чисто инстинкты, на самом деле. Людям нужно размножаться, да еще и психику свою сложную одиночеством не ломать.
Нее чувак, ты явно не женщина, а пидарюга-дрочер. Ни одна женщина так не напишет, т.к не пюхает чужие письки, что бы сделать вывод о запахе. А ты видимо попробовал с женщиной с ближайшей помойки и унюхал её духан и поэтому теперь долбишься в свою дырку, чтоб ничего не нюхать.
Я как женственная женщина заявляю, что писька через пару дней без мытья воняет
Извините, но если человек моется ежедневно и меняет белье как положено, то ничего вонять не будет. По себе то всех не судите. А у мужиков как будто цветами там пахнет! у вас с головой проблемы, лечитесь.