Гость
Статьи
У кого были парни …

У кого были парни девственники, расскажите о своём опыте с ними

ситуация такая, мне 20 лет, начала встречаться с парнем, ему 24 он интим сам не предлагал, не разу, вместе с ним ходим везде он обнимает целует(но только в лоб и щеки), но как только я хочу сделать намёк на "это" он сразу меняется в лице, что мне делать? А потом он случайно признался и сказал " я девственник ещё,и у меня маленький дружок ,поэтому не хочу обложаться" и тут я была в шоке, что мне делать? До него у меня было 3 парня, а он первый, и его я полюбила, и нет вероятности, что потом пойдёт налево??? #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не связывайся с русским дepьмом, выбирай Кавказцев.

Гость

Да. Ты можешь его лишить и он пойдет по бабам

Гость

Ничего не понял. Как он первый - если уже трое было?

В студенческие годы познакомилась с дев-ом. Мы сидели на скамейке, он гладил мою коленку, обтянутую капроновыми колготами, и стонал: ооооо, колгооооточки 🤦‍♀️🤣🤣🤣 я сбежала. Он потом пару раз под окнами общаги стихи орал. После этого я зареклась иметь дела с девственниками

Гость
Вика

В студенческие годы познакомилась с дев-ом. Мы сидели на скамейке, он гладил мою коленку, обтянутую капроновыми колготами, и стонал: ооооо, колгооооточки 🤦‍♀️🤣🤣🤣 я сбежала. Он потом пару раз под окнами общаги стихи орал. После этого я зареклась иметь дела с девственниками

По моему это просто_придурок.)

Гость

Вероятнось всегда есть.

Гость

У меня был девственник с мипропенисом...короче беги от него

Гость

У великовозрастных девственников очень много загонов. В том числе и в сексе. Потому что слишком большое ожидание и фантазии почти всегда не соответствуют реальности. Исходов несколько либо несет по бабам в поисках недостижимого идеала, либо возвращается к удобному монитору, кулаку и фантазиям. Самое обидное, когда исходы наступают после нескольких лет "счастливого" брака.

Гость
Гость

У великовозрастных девственников очень много загонов. В том числе и в сексе. Потому что слишком большое ожидание и фантазии почти всегда не соответствуют реальности. Исходов несколько либо несет по бабам в поисках недостижимого идеала, либо возвращается к удобному монитору, кулаку и фантазиям. Самое обидное, когда исходы наступают после нескольких лет "счастливого" брака.

Ну если чел из тех, в чьих планах на жизнь нет семьи, то никакой брак девушке не грозит. А поразвлечься можно

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ поясните мне, где связь ?

Он девственник в 26, но если вы потрахаетесь- пойдет гулять.

Гость
Гость

Ну если чел из тех, в чьих планах на жизнь нет семьи, то никакой брак девушке не грозит. А поразвлечься можно

У меня так подруга "развлеклась". Активно домогался, писал целыми днями, неуклюже пытался ухаживать... В общем, она сдалась и далась. Подробностей не буду, ни к чему это. У него проблемы были, всю ночь она с ним провозилась, еще и виноватой вышла - оскорбил ее и в астрал слился. А был такой душевный мальчик-одуванчик.

Инкогнито

Отсоси

Гость
Гость

У меня так подруга "развлеклась". Активно домогался, писал целыми днями, неуклюже пытался ухаживать... В общем, она сдалась и далась. Подробностей не буду, ни к чему это. У него проблемы были, всю ночь она с ним провозилась, еще и виноватой вышла - оскорбил ее и в астрал слился. А был такой душевный мальчик-одуванчик.

Ну бывает, просто не подошли друг другу. Есть парни и девушки, которые восприняли бы это всё с юмором и возможно в следующий раз вышло лучше

Инкогнито
Гость

Поразвлечься!!!! ***¡!!!!!

Гость
Инкогнито

Поразвлечься!!!! ***¡!!!!!

Ну а что не так? Или всем нужен секс исключительно с опытным, знающим и умеющим?

Гость
Гость

Пасть свою черножопскаю закрой

Гость

А авторша шьлюха в 20 лет уже трое отымели

Инкогнито
Гость

Ну а что не так? Или всем нужен секс исключительно с опытным, знающим и умеющим?

Секс это самое самое что надо людям и в 16 и в 60 а вы опытный умелый знающий никто не знает того чего хочешь ты сам(а)

Гость
Инкогнито

Секс это самое самое что надо людям и в 16 и в 60 а вы опытный умелый знающий никто не знает того чего хочешь ты сам(а)

Просто мне не понятен смысл того ответа

Гость

Ни чего в этом страшного нет, у меня был такой. Ну корявенько по началу, но можно ведь подсказать если что. В этом году пять лет как мы в браке. Сыну три месяца.

Гость
Гость

Не связывайся с Кавказким дерьмом выбирай русского

Был девственником до 27. Могу сказать одно- лучше не связывайся с такими, как я. И дело тут не в изменах.

Степан

По тексту видно хороший добрый парень, а остальные качества второстепенны, держись за него

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: