Кто же откажется от куни. А мне это доставляет удовольствие. А вы любите делать куни своим девушкам?
Главное давать деньги девушке.
Опять вы с этим куни! Фу, да любите себе на здоровье!
Я вот люблю делать куни. Могу часами не отрываться от ее персика. Сочная мягкая вагинка и клиторок. Мммм, это просто прелесть!
Ах, если бы у вас была девушка, она была бы наверное вне восторге.
Люблю лизать сладенькую кисоньку, она у меня в восторге. Как я часами могу всовывать и высовывать язычок из ее сладенькой вагинки. И облизывать клитор. Целовать губки там)))) Попробуйте, вам тоже понравится)))))
Да, есть у меня одна такая сладенькая девочка, я ей часами могу делать кунилингус. Потому что она моя любимая и я ее очень хочу и люблю. Я часами могу ей вылизывать кисоньку. Она у меня одна такая сладкая девочка. Я ее очень люблю. Любимка моя😘😘😘😘
Просто обожаю.
Фу, скройся отсюда. Ты мне противен.
!
Фу б... ля, пиз....долиз потом когда подселишь себе дрожжевых бактерий и пасть сгниёт расскажешь любитель лэк-плэй...
Кто откажется? Я откажусь. Потому как микрофлору рта и влагалища смешивать чревато. Даже в "Камасутре" куни и анал не поощряются, относятся к извращениям. Раньше люди умнее были, что ли.
Да, есть у меня одна такая сладенькая девочка, я ей часами могу делать кунилингус. Потому что она моя любимая и я ее очень хочу и люблю. Я часами могу ей вылизывать кисоньку. Она у меня одна такая сладкая девочка. Я ее очень люблю. Любимка моя😘😘😘😘
Пи...здолиз ты лучше бы твой пахан на простыню кончил и ты бы не появился на этот свет..
А что такого? То есть отсос нормально, а куни - фууууу????
Давайте делать девушкам приятное!)))))
Своей нет,чужой да
Опять пиздализ нифниф перелогинься
Ты кончиный пиздализ
А в ротач она тебе сцыт?
Психбольные какие-то собрались
Стадо гребаных клоунов
Очень люблю лизать киску
В *** надо впихивать член, возвратно- поступательные движения делать, а не лизать чмырёк! Тогда демография будет.
Кто откажется? Я откажусь. Потому как микрофлору рта и влагалища смешивать чревато. Даже в "Камасутре" куни и анал не поощряются, относятся к извращениям. Раньше люди умнее были, что ли.
Отсос хepoв - это намного более извращенный вид секса, который раньше практиковали только ***, потом этот вид использовали для наказания провинившихся мужчин и женщин, их грубо трахали в рот, после такого позора - их брезговали и обходили стороной, по сравнению с хyecoсанием, куни и анал - более естественен
Селёдочники ***,их трахать надо а не лизать
далбаеб ты как бы ты любовью не занемался это не распростроняеца
Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба🤣🤣🤣
Вот бы тебя в лагерь, там бы ты свою квалификацию повысил. С аагины на пенис бы пеиешол
Тоже нравится делать.
Никого отговаривать не буду, это личное дело каждого. Но данное занятие не для меня.