Наверное многие знают истории, когда ни парень, ни девушка не настроены на отношения, ну и соответственно вариант с семьёй тоже отпадает. Они занимаются сексом просто как бы это сказать, по фану, …
Не много, но они есть . Я сама такой же была и знаю еще пару таких же
Может, но не долго))) в смысле, не в таких количествах, как мужчина. Рано или поздно приходят мысли, "а подходит ли он на роль отца моих детей"?
Не приходят)))) поверь, с мужиком для секса такие мысли не идут в голову вобще. Если бы он был годен на что- то большее, то ему бы только секс не предлагали))) ! Он просто красив, опытен и туп - идеально для потрахатся и мало для отношений
Если девушка не была замужем, то она будет до определённого возраста искать себе «мужа», неважно, что она говорит. Женщина, разочарованная в отношениях/мужчинах, может искать секс без обязательств.
Много бреда в начале написано. Девушки такие просто циничнее и практичнее других. Мужикам это понимать обидно, ведь только им можно использовать женщин, а женщинам так нельзя!))) я к мужчинам отношусь гораздо проще... Среди них нет принцев, нет достойных легенд... Обычные потребители они! Они запросто просчитывают сколько тратить можно на девушку, чтобы ее впечатлить. Это дорогая, это подешевле...будучи среди друзей парней начинаешь понимать как у них все просто и цинично.. Нет там у них никаких чувств и порывов... На первый вопрос, чем понравилась та или эта? Ответ жо па , сиськи, губки.... И в чем я не права? Почему их нельзя пользовать?
Ну и девки-студентки лет до 20-25 не особо смотрят на деньги, т.к. их, как правило, содержат родаки.
Есть шанс замутить без денег.
Но только если *** тоже молодое и симпатичное.
После 25 лет включаются мозги.
И баба начинает уже оценивать материальную обеспеченность и щедрость мужика, чтобы кормить будущее потомство.
*** нищее? На выход.
*** жлобское? На выход.
Такова Природа.
Не так.
> И баба начинает уже оценивать материальную обеспеченность и щедрость мужика, чтобы кормить будущее потомство.
Чтбы кормить потомство от маргинала, который был в ней в 20-25
Женло с приплодом? На выход!
Женло нищее? На выход!
Много бреда в начале написано. Девушки такие просто циничнее и практичнее других. Мужикам это понимать обидно, ведь только им можно использовать женщин, а женщинам так нельзя!))) я к мужчинам отношусь гораздо проще... Среди них нет принцев, нет достойных легенд... Обычные потребители они! Они запросто просчитывают сколько тратить можно на девушку, чтобы ее впечатлить. Это дорогая, это подешевле...будучи среди друзей парней начинаешь понимать как у них все просто и цинично.. Нет там у них никаких чувств и порывов... На первый вопрос, чем понравилась та или эта? Ответ жо па , сиськи, губки.... И в чем я не права? Почему их нельзя пользовать?
Почему их нельзя пользовать?
Пользовать сексуально? Зачем? Девушки пользуют иначе, например разводят на подарки
После интима у женщины гормональная система подстраивается под этого конкретного мужчину, выделяется гормон привязанности. А у мужчины наоборот привязанность появляется, когда интим не сразу. Поэтому часто бывает, что после интима женщина постепенно привязывается, а мужчина не факт. Поэтому для женщин лучше вступать в интим на стадии душевной близости, конда мужчина привязался к женщине.
Вы, судя по всему, пытаетесь рассказать про окситоцин. Он генерируется и у мужчин тоже, не только у женщин, во время близости.
Сообщение было удалено
У мужчин на подсознательном уровне заложен секс , а у дам головомойка посуда бельё дети коммуналка деньги мужь-пидармот
Сообщение было удалено
Ну да при знакомстве джентльменов из себя строите, а как свое получили, то свое истинное лицо показываете. Грязное животное.
Тусовщицы в клубе в основном все те же лица, что сидят на Содержанках и пытаются найти мужика с деньгами. Индивидуалки, как тут правильно сказали.
По моим наблюдениям, женщинам не нужен секс только ради секса. Даже если это декларируется в начале, это ширма. Но это и не плохо, надо только научиться этим пользоваться. ))
Из тех,кто никогда не был замужем,не встречала такое.Типичный портрет женщины,которая ищет только секс,разведёнка,которая разочаровалась в семье и мужчинах и реально не хочет с этим больше связываться.Вот таких знаю несколько,живут в своё удовольствие
Есть контрацепция. И кстати, почему ничего. Морально всегда хреново, когда парень узнает что девушка беременна. Не всем возможно, но тем не менее.
Морально это одно.
Другое дело когда девушке придется либо рваться в родах, либо делать аборт и портить свое здоровье.
Что роды,что аборт -портят женское здоровье.
Поэтому никогда женщина не будет относиться легко к сексу как мужчина , который не рожает,не залетает,не делает аборты и которому не грозит внематочная беременность.
Есть контрацепция. И кстати, почему ничего. Морально всегда хреново, когда парень узнает что девушка беременна. Не всем возможно, но тем не менее.
Контрацепция- презервативы рвутся, а таблетки гормональные,или спираль вредит женщине.
И снова мужчина ничем не рискует.
Почему мужчины дважды два не могут сложить и понять, что тот кому от секса грозит беременность, залеты, внематочная беременность, зппп не будет и не должен легко относиться к сексу.
Очень мало кому из женщин нужен только секс. Разве что у них уже есть другой партнёр, но секса по каким-то причинам не хватает. А так чаще всего женщины врут мужчинам и себе в том числе, что им нужны отношения без обязательств. Секс привязывает. Тогда начинает хотеться ухаживаний, нежностей и вообще отношений. Но при этом могут продолжать говорить мужчине, что их всё устраивает, чтобы не спугнуть.
Вообще все должно быть не так.Женщины не должны бояться спугнуть и говорить четко,что не собирается давать просто так мужчине.
Это ее здоровье, чувство собственного достоинства.
Это важно и должно быть на первом месте.
Если девушка изначально позицианирует себя как нежелающаяя этого всего, а потом вдруг захотелось. Таких дофига, и чаще всего парни попадаются на эту уловку. В лучшем случае, поживут вместе и разойдутся, но девушка будет ныть о том что вот мол мы живём 100500 лет а он предложение не делает. Вот я и пытаюсь понять, если ли девушки которые не при каких обстоятельствах так делать не будут
Пытаешься понять есть ли девушки которые хотят тратить время на секс с мужчиной,который не ухаживает,не дарит подарков,не содержит,и не собирается на ней жениться?) Таких девушек нет
Невозможно использовать мужчину в сексе. Секс только женщину унижает и портит ей здоровье, а мужчине поднимает самооценку .
Сообщение было удалено
Не хотят никогда девушки просто так спать с мужчиной. Секс это не удовольствие, это ответственность и проблемы ,которые будут у девушки от секса.
Таких девушек очень мало. И из этого малого количества 90% заблуждаются на счет своих желаний. Попробовав этого самого "секса по фану", они понимают, что хотят не этого механического трения время от времени, а теплых эмоциональных отношений, где секс - одна из составляющих только, хоть и важная. И после этого "просто секс" им уже не по фану.
Женщины в этом плане очень отличаются от мужчин. Мужики, осознайте этот факт и смиритесь с ним.
Судя по этому форуму - всем женщинам мужья не встали от слова совсем. Идеально - жить одной и, если хочется, встречаться чисто для секса))) А отношения, сожительство, брак - это все от лукавого)))))
Правильно написано .
Секес нам нужно только при настройке организма здорового на деторождение
Так природа сделала
Мы можем сами этого не понимать, но генетический код даёт о себе знать
А как же пример одной моей знакомой. У неё есть муж и у неё был любовник (умер). А так же у неё есть семейная Пара для того чтобы быть третей. А так же некоторые дамы любят когда их чпокают сразу 2 мужчины. И Что самое главное из всех дам кто попробовал 2 мужчин одновременно все говорят что это круто. сейчас начнёте говорить что это извращенки и больные женщины ? просто она с малолетства искала мужчин с большим членом и ей нравится секс. Она никогда не будет жить с мужчиной который её не удовлетворяет. Может она и извращена но я её уважаю больше тех дам кто живёт с мужем и не испытывает оргазм с ним.
Сам подумай. Тебе то ничего после секса, а ей вынашивать, рожать. Не в природе женщин просто так
Рожают от одного ПА только недалёкие женщины. У умных всё нормально. методов полно и без жёстких таблеток. У меня была одна знакомая после секса попивала чаёк из трав после которого шансов забеременеть не было. Другая перед или особенно после полового акта спринцовкой промывала влагалище настоем. И ни у кого никогда не было неожиданных родов. Я 21год вытаскиваю член за 30-60 сек до оргазма и доделываю сам или девушка и тоже проблем не было. Это недалёкие люди залетают при каждом ПА.
Может, но не долго))) в смысле, не в таких количествах, как мужчина. Рано или поздно приходят мысли, "а подходит ли он на роль отца моих детей"?
Всё правильно. Только дамы никогда не задумываются а подходят ли они этому мужчине на роль матери его детей ? Именно поэтому в 80% случаев мужчины не хотят детей. И именно поэтому живут по 5-10лет без Брака и детей с этими женщинами. И часть мужчин в брак и заведение детей женщины затягивают долгими уговорами или ультиматумами.
Инцелы опять накалякали темку😁
Вам уже сто раз объясняли.
Что бабам просто секс без обязательств не нужен в 99% случаев.
Что *** должно платить за секс, компенсируя бабе риски залета.
Что секс онли возможен только с мужлом намного красивее и выше по статусу, чем баба.
В остальных случаях *** должно платить и/или жениться за доступ к пысе.
Секс бесплатно и со вс.ратым нищуком - НЕ НУЖЕН.
Такова бабская природа - заботиться о потенциальном потомстве.
Бабы не дают неликвидам, и неликвиды не размножаются.
Их гены исчезают.
Популяция улучшается.
Чо еще вам непонятно?
Я вижу как популяция улучшается. Ваши дамы ***-тся с кем попало. Откуда мелкорослые парни ? Откуда мелкочлены ? Откуда некрасивые мужчины ? Интересно из яйц вылупляются ? Вы даже своей пресловутой Евгеникой не можете в среднем по миру сделать член 20см о котором тут многие мечтают :) А что-то по России он 13см : ) Все ваши слова сразу тухнут когда посмотришь вокруг :) Дают они только красивым и обеспеченным и высоким :)
Нету.
Если только замужняя баба, которая погуливает от богатого старого мужа-импотента.
Она не будет хныкать про замуж.
Но, сам понимаешь, заинтересовать такую бабу непросто.
Нужно быть красивым няшным мальчиком-бодибилдером.
А обычная баба дает секс, если она влюбилась.
А раз влюбилась - то баба хочет замуж.
Это замкнутый круг, малыш.
Однако сколько замужних дам со мной совей писечкой делилось. Причём мне 40лет а моей нынешней 31год. И старше её у меня женщин не было ни разу в жизни. И мужья были не богатыми и не импотентами. Просто Траха-лись ради удовольствия. И что они все по вашему были в меня влюблены ? :)))))
Секес нам нужно только при настройке организма здорового на деторождение
Так природа сделала
Мы можем сами этого не понимать, но генетический код даёт о себе знать
О как.
А что же вы до свадьбы эту тайну нам не озвучивание?
Только и слышно -" жить без тебя не могу. Секс с тобой как воздух.... Я готова хоть круглосуточно..."
Кольцо на пальце и -" мы тетородный орган и секс только для зачатия...". А потом -" ой мама, он наверно на лево ходит.... ОН скотина и гуляка и т.д...."
Просто вы переигрывает до и забиваете после.
Но, принцип бумеранга никто не отменял. Природа так устроена что после 45 вы как очумелые лезиье на хуи, только вы тогда уже *** никому не интересны . Вот такой косяк в природе получился...
Рожают от одного ПА только недалёкие женщины. У умных всё нормально. методов полно и без жёстких таблеток. У меня была одна знакомая после секса попивала чаёк из трав после которого шансов забеременеть не было. Другая перед или особенно после полового акта спринцовкой промывала влагалище настоем. И ни у кого никогда не было неожиданных родов. Я 21год вытаскиваю член за 30-60 сек до оргазма и доделываю сам или девушка и тоже проблем не было. Это недалёкие люди залетают при каждом ПА.
Блин, как раз недалекие "предохраняются" чаем и спринцовкой. Это вообще не контрацепция. Не пишите ерунду
Такого мужчин нужно в тюрьму сажать со своими маразматическими советами предохранения чаечком или водичкой .