Вопрос мужчинам.
Всем привет!
Недавно был поцелуй (и непросто, с ласками от его стороны)
Когда он меня везде трогал, ласкал(было очень круто), я не знала куда деть свои руки.... сделать так,чтобы ему тоже было приятно и он меня хотел больше.
Мужчины, дайте совет. Как было бы приятно вам во время поцелуя , что хотели бы чувствовать , чтобы девушка делала ?(только без усмешок) #отношения
Мне знакомый врач узист сказал, что мужчинам нравится когда им трансректально массируют простату.
Стало быть попробуйте во время поцелуя засунуть ему палец в попу. Может он вам спасибо скажет за такой эксперимент))
Примерно то же самое делайте, что он делал. Как и вам, всякие ласки и прикосновения ему будут приятны.
Страпон предложи, все мужики мечтают о нем, но стесняются признатся
Для меня особая "фишка", когда девушка во время поцелуя одной рукой обнимает меня ниже затылка в районе, где заканчиваются волосы и начинается шея.
Обнимать во время поцелуев можно за плечи, за шею обеими руками; ласкать его через одежду, чем ниже, тем сильнее его желание обладать вами.
Целуй его везде.
Для меня особая "фишка", когда девушка во время поцелуя одной рукой обнимает меня ниже затылка в районе, где заканчиваются волосы и начинается шея.
Обнимать во время поцелуев можно за плечи, за шею обеими руками; ласкать его через одежду, чем ниже, тем сильнее его желание обладать вами.
Лишь бы "желание" не расплескалось, если к нему в штаны полезть)