В прошлую пятницу вечером остались в кабинете вдвоем с коллегой. Ей 28. Замужняя. Заперли кабинет изнутри. Шикарный бурный секс, минет. Немного корю себя, что дал волю своей похоти и овладел замужней женщиной...
Да, так себе фантазия, вздрочнул хоть хорошо, пока писал?
Ну даа.
А потом зашла в кабинет коллега и прервала ваши бурные фантазии.
Вот только руку вы помыть не успели, всю клавиатуру испачкали.
А тебе сколько лет мальчик.
По вашему,если женщина замужем, ей не нужен шикарный секс?! И потом, был бы всегда классный секс у неё с мужем она не стала бы заниматься сексом с вами, или с кем то ещё!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Коллега — это ваша жена по совместительству?
Подстава, и рассказать-то некому. Хоть на вумане похвастаться ))
Жди теперь мужа в гости, будет мжм, а нет, просто мм
Высокий стройный красавчик. Мне многие красивые девчата давали за бесплатно, потому что я есть на этом свете. Красивых высоких мужчин не так много. Я столько красоток перещупал-перечпокал, не счесть. Вы тут сидящие красивые женщины многие бы свои лифчики передо мной поснимали...на некрасивых я даже не смотрю
скажи ее мужу какая его жена ***
Высокий стройный красавчик. Мне многие красивые девчата давали за бесплатно, потому что я есть на этом свете. Красивых высоких мужчин не так много. Я столько красоток перещупал-перечпокал, не счесть. Вы тут сидящие красивые женщины многие бы свои лифчики передо мной поснимали...на некрасивых я даже не смотрю
Ясно, маленький тролльчишка фантазирует и лысого гоняет.
Зописки мамкиного дро-че-ра, часть 1384 грустная.
Что это было, чпокер?
А трусами они тебя не закидывали с криками возьми меня, мускулистое животное?
Не надо себя корить, то что ты сделал прекрасно. Когда тебе будет 80 лет и ты будешь лежать на обоссанном матрасе, в холоде и голоде ( жена и дети тебя бросят, так как ты для них @лядун ) ты будешь вспоминать этот трах и минет на столе, как самые яркие минуты своей жизни.
Сообщение было удалено
Какой ник знакомый..
Сообщение было удалено
это те, которые на верхней хохловской в москве живут?
Не надо себя корить, то что ты сделал прекрасно. Когда тебе будет 80 лет и ты будешь лежать на обоссанном матрасе, в холоде и голоде ( жена и дети тебя бросят, так как ты для них @лядун ) ты будешь вспоминать этот трах и минет на столе, как самые яркие минуты своей жизни.
Откуда у этого имбецила жена, дети, мин_ет и секс. У него матраца нет , работы тоже. Только влажные дебёлые фантазии.
Сообщение было удалено
снова вы про москву. говорите из нее уже в россию едут? раньше все по турциям а теперь в рыбински поперли? ну у них там в москве свои, только им ведомые развлечения.
Ага, так востребован, что сидишь на вумане, свои фантазии строчишь))
Сообщение было удалено
Оо, вата поперла.
Красавцем быть мало. Еще уверенность в себе нужна и мозг, чтобы женщину соблазнить. Знаю пару красавчиков, которые одиноки и секс бывает редко, если вобще бывает...
Рада за вас с коллегой). Если обоим было хорошо, то зачем корить себя
А где пьянка? Где шампанское в голову? Денег нет, стручок?😄😄😄
джентльмены молчат о своих поцелуях
А ты надеешься что тебя обосранного лежащего пенсионера будут дети с женой переворачивать? Ты для этого своих обормотов заделал? Жена первая уйдёт к другому
Чувствую, что автор врёт. А если нет - переспал, да переспал. Можно подумать, что замужние секса не хотят. Всякое бывает.
По вашему,если женщина замужем, ей не нужен шикарный секс?! И потом, был бы всегда классный секс у неё с мужем она не стала бы заниматься сексом с вами, или с кем то ещё!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Да даже если и классный секс с мужем будет, серовно большинство изменяют, это не только о женском поле.
Хвастун