Знаю глупо об этом писать, но сайт девушек, поэтому вам лучше известно, я очень и давно комплексую по поводу своего пениса, хотя возможно мне очень повезло, но мне хочется больше и больше, мне 18, пч на данный момент в длину 21 см обхват 15.5, вроде это не плохо, и даже наверно много, но спросить прямо я как то и не решался.
Молодец хорошо разводки пишешь ток наивно
будет больше - никто не будет с тобой сексом заниматься, ибо будет больно и некоммфортно. с таким членом это уже не удовольствие а пытка.
У меня запястье 16,5
Это дохрена
Это очень скромный размер, обычно у альфачей должен быть минимум 36.6, иначе шансов познакомиться с девушкой у вас не будет, если конечно вы не обладаете капиталом на несколько миллионов долларов
Обхват 15, 5 - неудивительно, что комплексуешь. Ведь это третья недонога, а члена нет у тебя ))) тема разводка.
Никому не показывай свой корнюшон. Девки засмеют.
тема чисто для комплиментов :D
Это очень скромный размер, обычно у альфачей должен быть минимум 36.6, иначе шансов познакомиться с девушкой у вас не будет, если конечно вы не обладаете капиталом на несколько миллионов долларов
С таким размером документально был известен только один человек - Лука Мудищев (Барков - стихи).
Автор, прочитайте чем кончилось...
Пару сантиметров лучше отрезать)
а хвастаться нехорошо
у меня у мужа 18. мне больно когда до конца входит. не представляю 21 а тем более если больше
а вообще пусть хоть 12 см, главное потолще)
Ради кого и чего… зачем этот детский сад, я никаких целей не преследую, кроме как получения ответа на мой вопрос.
Вопрос -то какой?
Не много ли это и хорошо?
Большеват, будьте аккуратны с девушкой в сексе, не надо резких движений на всю длину , ей будет больно и все возбуждение спадёт.
Это вы хотите больше и больше? Не надо больше хотеть, думайте, наоборот , как таким большим пользоваться нормально научиться.
Чисто визуально большой член , конечно, сексуально , но, как до дела дойдёт , могут быть проблемы.