Здравствуйте. Я в следующем году заканчиваю колледж и мама уже начинает договариваться, чтобы меня устроить на работу. Недавно мы ездили в Уфу к маминому двоюродному брату, он работает инженером в Газпроме, вахтуется на север. Ему 32 года, но он почему-то до сих пор не женат. Дядя пообещал помочь с работой. Потом мама ушла по делам в МФЦ, а я попросилась остаться с дядей, не видела его 4 года, и то тогда он к нам в гости приезжал. Стали общаться, он мне вина налил, сказал только маме ничего не говорить. Я все расспрашивала, почему он не женится, 32 ведь уже. Про себя тоже рассказывала, что парень у меня есть, но у нас еще с ним не разу не было. И слово за слово и как то неожиданно, он снял с меня джинсы, затем трусы и "прочитал мне стихи" (это он так назвал куни). От неожиданности я ничего не сделала. Потом мы поговорили, он сказал, что когда мужчина и женщина остаются одни, бывает, что происходят неожиданные вещи. Маме я ничего не сказала. Когда остаешься с мужчиной наедине, нежно быть готовой ко всему?
Ну готовность не помешает🤣🤣🤣
ну ты ж звезда минета, отсосала хоть?
Маме надо рассказать, чтобы помогла вам написать заявление в полицию.
А вообще разводка. Сейчас любая школьница знает о личных границах и том, что секс должен быть по согласию
Маме надо рассказать, чтобы помогла вам написать заявление в полицию.
А вообще разводка. Сейчас любая школьница знает о личных границах и том, что секс должен быть по согласию
Писать заявление я не буду. Просто не ожидала, что он так в наглую полезет. В следующий раз умнее буду, просто первый раз попала в такую ситуацию. И вообще, из всех родственников, это мой самый любимый дядя.
Писать заявление я не буду. Просто не ожидала, что он так в наглую полезет. В следующий раз умнее буду, просто первый раз попала в такую ситуацию. И вообще, из всех родственников, это мой самый любимый дядя.
То,что в следующий раз ты будешь умнее это не факт ,но писать заявление на "любимого дядю" потренируйся на всякий случай.
Сколько тебе лет?
Тогда не оставайся больше с ним наедине , потому нормальный мужик такое с племяшкой не будет вытворят даже будучи пьяным
Ну, мама говорит, что он нам седьмая вода на киселе, с работой бы помог.. Я ему то-ли двоюродная, а может вообще троюродная племянница. Я его 4 года не видела. Мама, конечно, с ним чаще общается.
Что хотел? Пиши здесь.
Автор, мне почему-то кажется, что вы влюблены в своего двоюродного дядю))) Я не права?)))
Автор, он извращенец, ведь вы родственница его. Маме расскажите. Зачем пили с ним непонятно. Дали стянуть джинсы и трусы - это же вы осознавали. Если мать уедет, станет ли он насильно что-то делать или нет - непонятно. Я не о "стихах", а о изнасиловании.
Ну, мама говорит, что он нам седьмая вода на киселе, с работой бы помог.. Я ему то-ли двоюродная, а может вообще троюродная племянница. Я его 4 года не видела. Мама, конечно, с ним чаще общается.
Двоюродная или троюродная племянница - это РОДСТВЕННИЦА. Не роднитесь если, не значит не родня. Это не нормально. И в вашей голове романтика, а он мало ли что сделать решит, когда ваша мать уедет. Есть садисты, по кругу пускают и разное плохое делают. Это пока ваша мама не уехала он лишь куни сделал, а другое может насильно делать. Работа работой, но это не самое главное. Может он поэтому и помогает, что хочет от вас разного.
Двоюродная или троюродная племянница - это РОДСТВЕННИЦА. Не роднитесь если, не значит не родня. Это не нормально. И в вашей голове романтика, а он мало ли что сделать решит, когда ваша мать уедет. Есть садисты, по кругу пускают и разное плохое делают. Это пока ваша мама не уехала он лишь куни сделал, а другое может насильно делать. Работа работой, но это не самое главное. Может он поэтому и помогает, что хочет от вас разного.
Ясно. Буду осторожнее. Почему не роднимся? Просто далеко друг от друга живем. Помню я еще маленькая была привозил маме различные вещи, она брать не хотела, а он говорил что себе новые купил, если вам не нужны отдайте-кому нибудь. Мама о нем очень хорошего мнения, говорит, человек очень умный, 2 университета закончил, работает в Газпроме. Я думаю, если бы я дала отпор, то он бы остановился, он не такой плохой.
Не сомневалась даже))) Просто была уверена!)) Меня сейчас тут камнями засыпят, но всяко в жизни бывает! Лично я не вижу ничего аморалтного в ваших чувствах!)) Знаю историю, подобную вашей))) Тоже двоюродный дядя и племянница). Оба наплевали на мнение окружающих и поженились! Эта самая счастливая пара, которую я когда либо видела!))
Да, это жизнь детка, сначала дядя, потом начальник на работе, потом субботник