Гость
Статьи
Интересует мнение …

Интересует мнение мужчин

Добрый день,мне 24,никогда небыло мужчин младше своего возраста...но тут так случилось,что связалась с парнем которому 20...произошел интим....полторы минуты,объяснил тем что давно небыло,но второй и третий раз тоже самое)))говорит что я ему очень симпатична+давно небыло+волнуется)))это нормально?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Нормально

Гость

В двадцать лет по моему 2 и третий акты должны быть более продолжительными чем первый. Быстро первый раз может запросто произойти. Но потом что бы так же все происходило как то страно. Ну и восстанавливаешся между акта быстро это факт. Скорострел какой то однако

Гость
Гость

В двадцать лет по моему 2 и третий акты должны быть более продолжительными чем первый. Быстро первый раз может запросто произойти. Но потом что бы так же все происходило как то страно. Ну и восстанавливаешся между акта быстро это факт. Скорострел какой то однако

Ну вот и я так подумала,что не нормально это...первый раз пережила,могу понять,второй,но блииин третий

Гость
Гость

Ну вот и я так подумала,что не нормально это...первый раз пережила,могу понять,второй,но блииин третий

Тем более в 20 лет когда у пацана гормональный взрыв происходит😀😀😀

Гость

Преждевременное семяизвержение – это не такое уж редкое явление. Оно бывает психогенное и органическое. У кого-то лечится, у кого-то – нет. Причину и способы лечения должен определять врач.

Гость
Гость

Тем более в 20 лет когда у пацана гормональный взрыв происходит😀😀😀

А я еще дура конечно,посмеялась над ним)))потом поняла что глупость сморозила)он вроде с юмором,сказал что ему пофиг на мои подколы,но начал гуглить почему так произошло)))

Друг

Нормально! Волнуется чувачок, боится что не будет долго стоять, вот и торопится!!))) Я в 20 и до 25 так же был быстр. После 25 понял, что все ок и вот уже 25 лет не спешу)) Иногда даже и не выходит, так я радуюсь, говорю - на другой раз оставил! Кстати, когда сдерживаешься, то можно 3-4 раза за день и по долгу)))), очень классно!

Гость
Гость

А я еще дура конечно,посмеялась над ним)))потом поняла что глупость сморозила)он вроде с юмором,сказал что ему пофиг на мои подколы,но начал гуглить почему так произошло)))

Что смешного в мужской физиологии,когда там печалька за печалькой)--то у них на любимую не стоит,то возбуждаются на кого не попадя,то они устали врать и бухать ,то они пашут ночи напролет в командировках,то у них кризис возраста,то у них моча в голову,то у них бес в ребро🤔

Гость
Гость

Смеяться конечно не надо было. Если и дальше так будет происходить тогда да печаль-беда

Гость

Первый, второй и третий разы были в рамках одного "сеанса"?

Гость
Гость

Первые два да,а последний почти через сутки

Гость
Гость

Первые два да,а последний почти через сутки

Даа он гигант большого секса😀😀😀

Гость

Нормально и даже,естественно после длительного воздержания,для 20-летнего бычка.

Гость
Гость

Даа он гигант большого секса😀😀😀

Гигант,у которого встаёт,не вынимая.

Гость

Брось скорострела

Вообще-то ненормально по-моему. Пускай головку Новокаином смажет, когда высохнет начинайте, у тебя тогда точно пар из ушей пойдёт, полночи не слезет с тебя))

Гость

Конечно, нормально..

Артур
Гость

Меня тоже этот вопрос интересовал, потому что бывшая была в шоке когда я 6 раз за одну ночь ,говорит что 1-2 раз у всех и это норм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: