Встречались с мужчиной 2 года, нам по 30 лет. Последнее время стали жить вместе. У меня есть ребёнок. С самого начала его мучал вопрос о количестве сексуальных партнёров у меня, узнав цифру (7), он …
Serg, сдаётся мне, ты либо хохол, либо засланный с запада «казачек», чтобы разлагать общество.
Осиновый кол тебе в жо_пу
Да неужели??? Большей бредятины я в жизни не читал. А если девушку, по медицинским показаниям, "распечатали" хирургическим путём, то её муж - скальпель? А если она сама себя "распечатала" огурцом, то она чья жена - огурца? 😄 А если у неё плевы не было от рождения, и "распечатывать" просто нечего, то она вообще ничьей женой не может быть? 😁 А если плева настолько растяжима, что член её не "распечатывает", и "распечататься" женщина смогла только при родах, то она навечно становится женой собственного ребёнка, даже если родила девочку? 😂
Лично я бы себе пpocтитутку в жёны не хотел. И количество пропущенных через неё мужчин - далеко не главная причина нежелания. Однако же, бывшие пpocтитутки тоже выходят замуж, причём, чаще всего, за своих бывших клиентов. Выходит что объективных препятствий для замужества у пpocтитутки нет, а субъективные соображения не для всех мужчин являются непреодолимыми препятствиями. Я клиентом пpocтитуток никогда не был, так что это вариант для меня отпал сам собой.
Чужие, если отдались не тем, с кем проводят остаток жизни. А закон-это всего лишь бумажка. Они могут быть «мужем» и «женой» временно, пока живут на этой грешной земле.
По закону, мужем и женой становятся только с момента регистрации брака в загсе, и только до момента расторжения брака там же, в загсе, или в суде. Законное право требовать верности тебе, любимому, ты имеешь только от законной жены, и только лишь в силу того, что вступая в брак с тобой, она добровольно приняла на себя обязательство хранить тебе верность. А пока она не была твоей законной женой, тем более, если она даже не была с тобой знакома, никаких обязательств перед тобой она в принципе иметь не могла. Требовать от незнакомой тебе девушки, до того как она ещё не стала твоей законной женой, чтобы она для тебя - для незнакомого ей мужика, чегой-то там хранила, ты не имеешь никакого, ни законного, ни морального права.
Это ты как раз неполноценный. Я б сказал, нижний. Если б все М были такими, как ты, то нормальных Ж не было бы совсем, одни бл_яди остались.
В современном мире, плёночники де-факто являются маргиналами, поскольку отвергают главенствующие в цивилизованном обществе ценности гендерного равноправия, а вместо них пытаются навязывать обществу свои, более удобные для плёночников, ценности мужского шовинизма и лицемерной двойной морали, основанной на безусловном отрицании прав свободных женщин самим распоряжаться своим собственным телом. Так что неполноценные тут вы с Максом. Ты - потому что плёночник, а Макс - потому что пропагандирует дискриминацию женщин по признаку сосала/не сосала.
То есть по твоему не уму так как его нету у тебя, если я распечатал девушку но жить с ней не стал и после меня она спала с мужиками что бы найти свою любовь но не нашла и тут я возвращаюсь и женюсь на ней . То по твоей логике я её распечатал значит она моя единственная не взирая на то что спала с другими
Проблема скорее в ребенке, а не в количестве партнеров, хотя 7 партнеров у женщины к 30 годам это многовато
В современном мире, плёночники де-факто являются маргиналами, поскольку отвергают главенствующие в цивилизованном обществе ценности гендерного равноправия, а вместо них пытаются навязывать обществу свои, более удобные для плёночников, ценности мужского шовинизма и лицемерной двойной морали, основанной на безусловном отрицании прав свободных женщин самим распоряжаться своим собственным телом. Так что неполноценные тут вы с Максом. Ты - потому что плёночник, а Макс - потому что пропагандирует дискриминацию женщин по признаку сосала/не сосала.
Загнивающая гейропа - это деградирующее общество, а не цивилизованное
Живи сам в своём дол_бое_бском мирке с розовыми пони и единорогами, де_бил.
С тобой тяжело общаться.
Не надо со мной общаться, во избежание когнитивного диссонанса. Ты, как истинный целкодpoчер, живёшь в хрупком вымышленном мирке единорогов и розовых пони, где недевственниц не берут замуж (и где любая женщина, независимо от возраста, в вагине которой побывало больше 1 члена, уже считается "шаболдой"). А от столкновения с суровой реальностью, в моём лице, твой мирок, чего доброго, запросто может рухнуть. 😉
полом
Можешь дальше изливать свои петушиные мысли. Мне на тебя-петуха-куколда по_х_ер
То есть по твоему не уму так как его нету у тебя, если я распечатал девушку но жить с ней не стал и после меня она спала с мужиками что бы найти свою любовь но не нашла и тут я возвращаюсь и женюсь на ней . То по твоей логике я её распечатал значит она моя единственная не взирая на то что спала с другими
Если ты её распечатал, то ты её настоящий муж, несмотря на наличие у другого л_оха штампа о браке с ней.
Я вообще не понимаю, КАК можно считать своей женщиной, которую трахал другой?
Не надо со мной общаться, во избежание когнитивного диссонанса. Ты, как истинный целкодpoчер, живёшь в хрупком вымышленном мирке единорогов и розовых пони, где недевственниц не берут замуж (и где любая женщина, независимо от возраста, в вагине которой побывало больше 1 члена, уже считается "шаболдой"). А от столкновения с суровой реальностью, в моём лице, твой мирок, чего доброго, запросто может рухнуть. 😉
Варись сам в своем дер _ьме. Не навязывай другим.
Откуда у тебя столько времени, чтобы писать тут столько сообщений?
Ты точно нанятый
По неофициальной статистике, если не считать мусульманские регионы, то менее 10% мужей женились на "нераспечатанных", и "распечатывали" своих жён в первую брачную ночь. Примерно ещё столько же мужей женились на тех, кого они же и "распечатали", но ещё до свадьбы, т.е., по целкодpoчерской терминологии Ве - женились на "доступных без брака". Остальные более чем 80% мужей женились на тех, кого уже "распечатали" до них другие, т.е., в терминогогии Ве - на "доступных без брака кому попало".
Когда кто-то из вас, целкодpoчеров, безапелляционно утверждаете, якобы "доступные без брака в жёны никому не нужны", вы либо нагло лжёте, либо утратили связь с объективной реальностью. 😉
По неофициальной статистике, если не считать мусульманские регионы, то менее 10% мужей женились на "нераспечатанных", и "распечатывали" своих жён в первую брачную ночь. Примерно ещё столько же мужей женились на тех, кого они же и "распечатали", но ещё до свадьбы, т.е., по целкодpoчерской терминологии Ве - женились на "доступных без брака". Остальные более чем 80% мужей женились на тех, кого уже "распечатали" до них другие, т.е., в терминогогии Ве - на "доступных без брака кому попало".
Когда кто-то из вас, целкодpoчеров, безапелляционно утверждаете, якобы "доступные без брака в жёны никому не нужны", вы либо нагло лжёте, либо утратили связь с объективной реальностью. 😉
Чья это статистика? Госдепа?
Вот эти 80% как раз и разводятся потом. Совпадает с общим количеством разводов. Не замечаешь,му_дило?
А ты ещё и сеятель всего этого де_рьма. Ган_дон