Гость
Статьи
На жмж идут Натуралки …

На жмж идут Натуралки или би?

На жмж соглашаются бисексуальные женщины или ГЕТЕРО ТОЖЕ ИДУТ НА ЭТО? Если да тогда скажите.КАК ВАМ НАТУРАЛКАМ переживается первый сексуальный опыт с себе подобной? Ведь если вы гетеро вас по идее влечет к мужчинам.Чувствуете ли вы отвращение от однополого секса? Если нет считаете ли вы всё равно себя гетеро?

Резус Ребус
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Натуралки не согласиться на жмж а если соглашаются то значит они би просто могут недо осознавать

Гость

Согласиться из любопытства возможно может и гетеро, но если понравилось, то это уже би.

Гость

Так а в чем проблема? Вам необязательно взаимодействовать со второй дамой.

Козюлько

Куртизанки

Гость

В жмж можно не контактировать со второй бабой

Не обязательно быть би, чтобы согласиться. Если девушка пробудет это из интереса, допустим, это не значит, что в ней есть такие зачатки

Гость

«Я ***», «я би», «а у нас жмж» «а у нас ещё какая-нибудь фигня» - просто звучит модненько прикольненько, а на самом деле это просто все разновидности разврата, людям наскучил ставший настолько доступным секс, люди ищут разнообразия.

Анастасия

Всмысле? Как натурален может согласится на такое? Бы конечно же…

Анастасия
Гость

«Я ***», «я би», «а у нас жмж» «а у нас ещё какая-нибудь фигня» - просто звучит модненько прикольненько, а на самом деле это просто все разновидности разврата, людям наскучил ставший настолько доступным секс, люди ищут разнообразия.

Именно!

Резус Ребус
Анастасия

Всмысле? Как натурален может согласится на такое? Бы конечно же…

а вы натуралка?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: