Это не обязательно, но не возброняется. А вообще миньет умеют делать единицы. И как правило его умеют делать те, кому это реально нравится. Остальные думают, что умеют:)….исключительную часть составляют денщины для которых это отвратительно и они думают, что это отвратительно всем женщинам без исключения. Вот эта категория женщин никогда его не научится делать….
Мужчины лучше делают минет мужчинам,чем бабы.
Не скажу за всех мужчин. Но моему мужу нравится когда во время минета я уделяю внимание не только его челену ни и яйцам. Я его яйца не только лижу но посамываю тоже.
Лизать яйца понт корявый. А вот вокруг яиц приятно.
А у мужчины спросить не ага?
Я могу, конечно, написать, что нужно. И мошонку и анус. Но я понятия не имею что при этом чувствуют, я всегда избегал сосок.)Есть в них что то ... неприятное. Отсутствие брезгливости может.)
чё-то не очень ты мужчина. Женщину лижешь, или чего-то избегаешь? Мошонки у них нет, но столько интересного. Брезгливо любимой даме попку вылизать? Да это счастье, вот оно именно такое для меня. Не, ну она же помоется перед этим?
всем заходит, если не жевать и не бить. Конкретный мужик. Хотя кому-то и минет не нравится, топить надо было, бы. Но они есть. Есть женщины, которые резко против куннилингуса, я был женат на такой. Разрешала с условием: в рот мне кончишь потом. Приемлемо))
Каждому своë. Моему мужу нравится поэтому я его гениталиям уделяю особое внимание, целую, сосу, лижу и ануслинг неисключение.
Конечно)
Нет
Нужно ли лизть яйца мужа во время минета зависит от мужщины кому то нравятся, а кому то нет. Моему мужу нравится поэтому я это делаю. И не только лижу но и целую, беру в рот и посасываю.
Откусить и скушать.
Обслужить мужчину надо полностью поэтому надо и яйца лизать во время минета тоже обязательно. Я своему мужу так и желаю и в рот его яйца беру и посасываю. А потом можно перейти к ануслизингу.
С уважением отношусь к женщинам, которые считают, что для мужа и для его удовольствия нужно делать все. Причем, даже без его просьбы. И Член отсосать и попу подставить, и яйца облизать. Цены нет таким спутницам жизни или подружкам и любовницу искать не надо - она рядом. А если она еще и верный преданный друг, то таким мужчинам повезло вдвойне. Я почему нашел подружку? Потому, что жена стала упрекать меня в том, что я для нее в постели несостоятелен, будто она сама секс-бомба. А для этой самой подруги подошел в самый раз и на многие многие годы.
Я своему тоже лижу нежно и врот беру ну и о члене не забываю но и он не отстает пилотку мне хорошо шлифует своим языком.
А что касается пилотки, то я могу лизать ее часами и ночь напролет, за уши не оттащишь. Причем делаю это не просто механически туда-сюда, а разными техниками, это надо уметь. И куни намного, если делать умело, делать правильно сложнее, при этом доводя женщину до оргазма, чем просто трах-ся - туда-сюда. Вообще удивляюсь, когда слышу от некоторых знакомых, когда заходит разговор об этом, что, типа, им противно вылизывать у женщины. Странные люди: женщине должно быть не противно член сосать, а им, видите ли, противно. И это называется уважение к женщине? Обе половины имеют право на получение удовольствия.
чё-то не очень ты мужчина. Женщину лижешь, или чего-то избегаешь? Мошонки у них нет, но столько интересного. Брезгливо любимой даме попку вылизать? Да это счастье, вот оно именно такое для меня. Не, ну она же помоется перед этим?
И попу женщине вылизать не считаю зазорным и неприятным занятием. Это очень сексуально и возбуждает.
Очень важно,если женщина это делает сама без принуждения. Некоторых приходится заставлять но это уже совсем не то.
Последнее время нравится облизывать яйца. Единственное мое условие, они должны тщательно побриты и быть чистыми. Особенно нравится когда, они полны спермы. Я предпочитаю знакомиться с молодыми мужчинами.
Обслужить мужчину надо полностью поэтому надо и яйца лизать во время минета тоже обязательно. Я своему мужу так и желаю и в рот его яйца беру и посасываю. А потом можно перейти к ануслизингу.
Что в этом такого, если полизать у мужа или мужчины яйца? Это же один прибор - член и яички и как одно можно в рот брать, а от другое игнорировать? Я хоть и мужик, но даже мужику яйца вылизал бы и член пососал. Не вижу в этом ничего предосудительного. Подумаешь, женщина брезгует лизать яйца мужа, ну тогда и он вам куни не обязан делать.
С уважением отношусь к женщинам, которые считают, что для мужа и для его удовольствия нужно делать все. Причем, даже без его просьбы. И Член отсосать и попу подставить, и яйца облизать. Цены нет таким спутницам жизни или подружкам и любовницу искать не надо - она рядом. А если она еще и верный преданный друг, то таким мужчинам повезло вдвойне. Я почему нашел подружку? Потому, что жена стала упрекать меня в том, что я для нее в постели несостоятелен, будто она сама секс-бомба. А для этой самой подруги подошел в самый раз и на многие многие годы.
У меня такая же история. Нашел подружку потому, что жена стала упрекать и то не то и это не то. А с подружкой все сложилось прекрасно. Как выяснилось (ей было на момент знакомства 38 лет) за все эти годы она с мужчинами ни разу не кончала. Я был шокирован и не поверил. А она рассказала, насколько они были безграмотными в сексе - только для себя. Кончил и слез. А у нас все было иначе, и я ее вылизывал и она в ротик брала, даже в попу давала, правда, у меня это не получилось - было у нее очень туго - не влазил. Я стал разрабатывать, а потом мы на время разошлись, словом, тема отпала. И никогда она не жаловалась на секс, кончала без проблем. Делала все, что мне было надо и всегда была готова к этому. Мне надо было после этого налево от нее ходить? К кому? Да лучше ее и не было.
соси мои яйца
Сами деньги что ли заработать не можете чтоб не лизать?)
Это не обязательно, но не возброняется. А вообще миньет умеют делать единицы. И как правило его умеют делать те, кому это реально нравится. Остальные думают, что умеют:)….исключительную часть составляют денщины для которых это отвратительно и они думают, что это отвратительно всем женщинам без исключения. Вот эта категория женщин никогда его не научится делать….
Так они сами деньги зарабатывают, зачем им это делать)))) это как и 90 процентов мужиков, думающие что они умеют заниматься сексом)
Грязные шалашовки здесь собрались русские... Фуу...
Читать приятно вопрос.
А у мужчины спросить не ага?
Я могу, конечно, написать, что нужно. И мошонку и анус. Но я понятия не имею что при этом чувствуют, я всегда избегал сосок.)Есть в них что то ... неприятное. Отсутствие брезгливости может.)
Больная головушка у тебя таких как ты избегаю всегда считаю секс с такими унылым и людей таких душнилами
Я бы очень хотел, чтобы ты мне яички полизала!