Насколько это важно для удовольствия мужчины?
#оральныйсекс
да, и пальчиками ласкать.
и ануслизинг тоже обязателен
лизать - нет. Неприятно. Слюни,мокро.
А вот засасывать яйцо - кому-то нравится.
А у мужчины спросить не ага?
Я могу, конечно, написать, что нужно. И мошонку и анус. Но я понятия не имею что при этом чувствуют, я всегда избегал сосок.)Есть в них что то ... неприятное. Отсутствие брезгливости может.)
спрашивайте у конкретного мужика. Не всем заходит. Яйца - нежная субстанция.
Мне сказали лизать
Опять начинается.
Тэ еппппнутое
Очень щекотливая тема ,причем буквально.
Это круто! Я бы хотела всосать их вместе с членом, но места нету во рту для всего, даже если пихать член в глотку
Вместе не надо. Их сосут по разному. Яйца нужно лизать и засасывать более нежно, чем вы член сосете. Под яйцами тоже не забывайте полизать. Ну, я ещё брею яйца, так жене больше нравится
Мне вот нравится, когда во время минета яйца слегка (!) сдавливают и оттягивают вниз на сантиметр - полтора.
Но здесь главное не переборщить.
А тэ бэ хотэло яйца всосать?
Мне нравится когда яйца лижут
Сейчас йепплан из Питера влезет и нашлет проклятия на сосущие головы!))))
Думаю многим понравится потому что по крайней мере у меня ,я бы сказал яица чувствительнее члена ну опять же у каждого по-разному новерное
Не-не, такая тема когда баба яйцами играется, это чудесно!
Когда баба *** яйца, лижет их, умело массирует - это прям золотая баба!
А если баба нежная и ласковая, то васще прекрасно!
Удивительно, что в этой теме не кричат , что ОС это плохо
Тебе за это хоть платят?)
А мне вот вообще не нравится когда их трогают. Желательно не лизать, и не трогать, ничего приятного я от этого не ощущаю. Лучше член поглубже до яиц заглотите, вот это кайф
А вот эта баба, которая бывшая любовница футболиста, она ещё на первом канале орёт на людей - Баранская!
Видели какой у этой бабы огромный рот? Ну, широкий, вместительный рот!
Вот она легко сможет сразу оба яйца уместить усебя во рту и гонять их там языком как футбол!
Пацан кайфует которому Баранская sasêt яйца!
А вот эта баба, которая бывшая любовница футболиста, она ещё на первом канале орёт на людей - Баранская!
Видели какой у этой бабы огромный рот? Ну, широкий, вместительный рот!
Вот она легко сможет сразу оба яйца уместить усебя во рту и гонять их там языком как футбол!
Пацан кайфует которому Баранская sasêt яйца!
И по одному нормально))
Сидит на форуме пара больных на всю голову извращенцев и заводят пошлятские темы, потому что нет ни девушки ни жены. В общем неудачники озабоченные с никами подобными.
Можно их еще и покусать, дело верняк!
Это не так сильно важно, ведь там не так много нервных окончаний, в отличии от головки (самая сильная эрогенная зона, особенно уздечка), но скрывая не буду - всё равно очень приятно. Отличное дополнение чтобы разнообразить минет.
Да! Епт!
Это не обязательно, но не возброняется. А вообще миньет умеют делать единицы. И как правило его умеют делать те, кому это реально нравится. Остальные думают, что умеют:)….исключительную часть составляют денщины для которых это отвратительно и они думают, что это отвратительно всем женщинам без исключения. Вот эта категория женщин никогда его не научится делать….
Обслужить мужчину надо полностью поэтому надо и яйца лизать во время минета тоже обязательно. Я своему мужу так и желаю и в рот его яйца беру и посасываю. А потом можно перейти к ануслизингу.
Каждому своë. Я мужу полностью обслуживаю эту зону во время минета лижу яйца беру их в рот и посасываю быват даже вместе с челеном.
Больше нравится когда вокруг яиц лижут. При этом слюнявят и трутся лицом.