Опрос для мужчин. Женщины жмите узнать результат.
армянэ бахали меня в дупло
хочется что бы трогали только родной мне человек
Конечно трогали.Я же женщина,а как иначе в этом мире.
В транспорте нет, а так да 😊
Ну если трогать будет женщина - то пусть трогает, я не против.
Автор, видать, знатный извращуга, судя по вариантам ответов.
Меня трогал *** за попу. Я начала орать, и он покраснел и вылетел из автобуса на следующей остановке. Падла.
В очереди на в магазине прижимались женщины. И трогали в троллейбусе за член . Было
я конечно не ангел ,но пацаны ,вам приятно будет если вашу сестру ,мать,дочку будут трогать в общественном транспорте ? мне кажется ,нет.поэтому лучше и самому не поступать так ,мерский поступок он всегда мерзок и неважно палевно ты жто делаешь или безпаливно
В транспорте бабы домогались. По молодости. И не раз.
Один раз с женой толпа разбила при входе на эскалатор. Как сельди в бочке. Оглянулся, а моя как львица разъяренная пробиться пытается через толпу. Но куда там. Наверх поднялись она говорит. Сзади тебя баба стояла, обхватила ладонью за булку и держала. А в толкучке и не понятно. Так, что дамы шалуньи тоже бывают. ))
В транспорте бабы домогались. По молодости. И не раз.
Один раз с женой толпа разбила при входе на эскалатор. Как сельди в бочке. Оглянулся, а моя как львица разъяренная пробиться пытается через толпу. Но куда там. Наверх поднялись она говорит. Сзади тебя баба стояла, обхватила ладонью за булку и держала. А в толкучке и не понятно. Так, что дамы шалуньи тоже бывают. ))
Летом часто хожу в трикотажных тонких спортивках. Там чуть не просвечивает иногда. Несколько раз трогали за член дамочки)). Хотя сейчас редко езжу в общественном транспорте
я конечно не ангел ,но пацаны ,вам приятно будет если вашу сестру ,мать,дочку будут трогать в общественном транспорте ? мне кажется ,нет.поэтому лучше и самому не поступать так ,мерский поступок он всегда мерзок и неважно палевно ты жто делаешь или безпаливно
А если тебя трогала женщина как себя вести?