Гость
Статьи
Секс с очень зрелым …

Секс с очень зрелым мужчиной. Нужны советы и мнение

Добрый день, очень хочется услышать девушек, у кого был интим с мужчиной 60ти лет.
Мужчина следит за собой (богат), но очевидно, что не молод.
Насколько сложно спать с таким, когда тебе …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но вы ведь так-же выбрали - старого п*р-дуна...

Выбрала человека для жизни, а не для похода "в нумера". А вы со своим ровесником счастливы?

Гость

Девушка, называйте вещи своими именами. «Секс со стариком за деньги» - вот так должна звучать ваша тема. Плюсы - деньги. Минусы - мерзко.

Гость

Ой вот сколько грязи тут многие понаписали)
Сами в жизни никогда с таким не сталкивались и выпендриваются)
Автор,смотрите,мне было 20 лет,когда познакомилась тоже с богатым мужчиной,владельцем сети элитных ресторанов)ему 63 было года
Мы виски пили,он говорит "я в драбадан,не знаю как ты его поднимешь😁"и что Вы думаете,я ему так всё подняла,что он меня так отттт..ал что и я дар речи потеряла))правда не долго,так,быстрее среднего,но зато какой мужчина)))
Так что не переживайте,если есть взаимный интерес и симпатия ,то всё ок)главное не стесняйтесь

Гость

Что же комментаторы так переживают, доказывают что то друг другу?)) Вот только в жизни как спали женщины с мужчинами старше, так и будут спать)))

Гость
Гость

Да откуда вы это всё берете??! Вы лично были в отношениях с человеком такого возраста? Или фантазируете?

А чем пахнет ваш 60- летний муж? Тестостероном? У него гладкая кожа? Гладкие яйца?

Гость
Гость

А чем пахнет ваш 60- летний муж? Тестостероном? У него гладкая кожа? Гладкие яйца?

А какое вам дело до МОЕГО мужа?? С какого перепугу я должна обсуждать с вами его запах и прочее?! Если в вас столь животрепещет этот вопрос-найдите себе человека данной возрастной кагорты и с ним проверьте. А я без хамства и провокаций обойдусь.

Гость
Гость

А какое вам дело до МОЕГО мужа?? С какого перепугу я должна обсуждать с вами его запах и прочее?! Если в вас столь животрепещет этот вопрос-найдите себе человека данной возрастной кагорты и с ним проверьте. А я без хамства и провокаций обойдусь.

Мне нет никакого дела до вашего мужа). Вы возмутились тем, что кто то усомнился в сексуальности 60- летних мужчин, я и спрашиваю- чем пахнет ваш дед? Давайте еще напишите что он круче 30- летнего жеребца😂😂

Гость
Гость

Мне нет никакого дела до вашего мужа). Вы возмутились тем, что кто то усомнился в сексуальности 60- летних мужчин, я и спрашиваю- чем пахнет ваш дед? Давайте еще напишите что он круче 30- летнего жеребца😂😂

Потому что об этом рассуждали те, кто 60-летних не касался мизинцем. Зато унизить и обгадить-за милую душу. Я нисколько не удивлена, что вы с ними заодно.

Гость
Гость

Конечно круче! Скажите пожалуйста ,что вообще можно делать с 30 летними??это вообще неликвид,никому не нужный,только малолеткам соскам дешевым
А вот отношения с мужчинами 50+,это уже другой уровень)))

Гость
Гость

Конечно круче! Скажите пожалуйста ,что вообще можно делать с 30 летними??это вообще неликвид,никому не нужный,только малолеткам соскам дешевым

С 30- летними можно делать все).

Гость
Гость

Ой, сорян, я вас не признала, это вы 20- летняя поднимали член ужратому деду, владельцу ресторана, ахах

Гость
Гость

Потому что об этом рассуждали те, кто 60-летних не касался мизинцем. Зато унизить и обгадить-за милую душу. Я нисколько не удивлена, что вы с ними заодно.

Да никто не обгадил и не унизил, написали что есть на самом деле. И что не надо приписывать 60- летним мужикам то, чего у них уже нет и не будет. Вам ли это не знать. Хотя...может вы этого и не знали- молодых мужчин.

Гость

И ещё чуть-чуть 🤣

Гость
Гость

Ой, сорян, я вас не признала, это вы 20- летняя поднимали член ужратому деду, владельцу ресторана, ахах

А с чего Вы взяли ,что он "ужратый дед"?)

Гость
Гость

Если только бутылки собирать 😁
И пиво на лавочке пить😁

Инкогнито

Отсоси чтоб не думал о других

Гость
Гость

А с чего Вы взяли ,что он "ужратый дед"?)

Из вашего ответа выше).

Гость
Гость

Если только бутылки собирать 😁
И пиво на лавочке пить😁

Тяжелая у вас жизнь😂

Гость
Гость

Из вашего ответа выше).

Какого?)

Гость
Гость

Тяжелая у вас жизнь😂

По сравнению с Вашей-у меня идеальная жизнь,обеспеченная))

Гость
Гость

Тяжелая у вас жизнь😂

Это потому,что я не тягаюсь как Вы под забором с нищебродом)

Гость
Гость

Какого?)

Там, где вы писали, как 20- летняя поднимали член ужратому старикану).

Гость
Гость

По сравнению с Вашей-у меня идеальная жизнь,обеспеченная))

Да да

Гость
Гость

Это потому,что я не тягаюсь как Вы под забором с нищебродом)

Вы просто обычная дешевая соска, про которых вы выше написали. От хорошей жизни дедам члены не теребят. Ну это ваша жизнь, не вы первая, как говорится). Покушаете хоть).

Гость
Гость

Вы просто обычная дешевая соска, про которых вы выше написали. От хорошей жизни дедам члены не теребят. Ну это ваша жизнь, не вы первая, как говорится). Покушаете хоть).

А кто Вам во первых дал право переходить на личности?
И во вторых по каким критериям Вы увидели ,что я .... То что вы написали??

Гость
Гость

А кто Вам во первых дал право переходить на личности?
И во вторых по каким критериям Вы увидели ,что я .... То что вы написали??

А кто вам право давал называть других дешевыми сосками, нищебродами, предполагать что я с ними под забором??)
Это всего лишь вам обратная связь). И да, в 20 лет вы были той самой голодной дешевой соской, поднимающей члены пьяным дедам. Вы же сами о себе все рассказали, я ничего не придумывала.

Гость
Гость

А кто вам право давал называть других дешевыми сосками, нищебродами, предполагать что я с ними под забором??)
Это всего лишь вам обратная связь). И да, в 20 лет вы были той самой голодной дешевой соской, поднимающей члены пьяным дедам. Вы же сами о себе все рассказали, я ничего не придумывала.

Ну в отличии от Вас,у меня есть такое право-это во первых,а во-вторых -я сказала всё по факту, всё как есть,и Вас это очень задело,это тоже факт,а задело потому что Вы увидели в этом себя и свою жизнь,согласна,не очень приятно
А то что меня всегда все уважали и любили ,это тоже факт,потому что я из очень обеспеченной семьи,в мои 15 лет мне родители купили квартиру в центре и машину)поэтому и уровень был соответствующий в обществе)
Не завидуйте пожалуйста

Гость
Гость

Ну в отличии от Вас,у меня есть такое право-это во первых,а во-вторых -я сказала всё по факту, всё как есть,и Вас это очень задело,это тоже факт,а задело потому что Вы увидели в этом себя и свою жизнь,согласна,не очень приятно
А то что меня всегда все уважали и любили ,это тоже факт,потому что я из очень обеспеченной семьи,в мои 15 лет мне родители купили квартиру в центре и машину)поэтому и уровень был соответствующий в обществе)
Не завидуйте пожалуйста

Не сочиняйте. В таких семьях девушек держат под строжайшим контролем до замужества или по крайней мере до появления постоянных отношений, поскольку для родителей при их социальном статусе репутация-вещь приоритетная. И папа ваш, когда вам было 20!, этого 63-летнего "жениха" в порошок бы стер.

Гость
Гость

Не сочиняйте. В таких семьях девушек держат под строжайшим контролем до замужества или по крайней мере до появления постоянных отношений, поскольку для родителей при их социальном статусе репутация-вещь приоритетная. И папа ваш, когда вам было 20!, этого 63-летнего "жениха" в порошок бы стер.

Моя ж Вы хорошая,я в 20 лет замуж вышла потом))
Так что не рассказывайте мне сказки)
Папа да,строгий у меня очень,меня держали под строжайшим контролем до 15 лет,пока я закончила 11 классов и поступила в университет))

Гость
Гость

Не завидуйте пожалуйста

Вы выросли в нищей семье, скорее всего у вас не было отца, не было норм воспитания, вы пошли по рукам лет в 15. В 20 обслуживали пьяных старперов за миску еды. Никто никогда вас не любил и не уважал, даже вы себя. Печально у вас все.

Гость
Гость

Моя ж Вы хорошая,я в 20 лет замуж вышла потом))
Так что не рассказывайте мне сказки)
Папа да,строгий у меня очень,меня держали под строжайшим контролем до 15 лет,пока я закончила 11 классов и поступила в университет))

Замуж не за того деда вышли из рестика?😂

Гость
Гость

Не))он друг хороший)
Замуж вышла за чуть старше себя мальчика)но с квартирами, машинами)

Гость
Гость

Вы выросли в нищей семье, скорее всего у вас не было отца, не было норм воспитания, вы пошли по рукам лет в 15. В 20 обслуживали пьяных старперов за миску еды. Никто никогда вас не любил и не уважал, даже вы себя. Печально у вас все.

Мне Вас очень жаль,что Вы описали свою жизнь)
Я написала про себя Выше)

Гость
Гость

Ааа)у него жена ,на 40 лет моложе😂и на год старше дочки от первого брака))
Я и с той и с той дружу)

Гость
Гость

Не))он друг хороший)
Замуж вышла за чуть старше себя мальчика)но с квартирами, машинами)

Как это?? Вы же писали что нечего делать не только с мальчиками чуть старше себя ( в вашем случае почти ребенок) но и даже с тридцатилетними?🤭

Гость
Гость

Мне Вас очень жаль,что Вы описали свою жизнь)
Я написала про себя Выше)

Вы врете ( не, даже не так- пи з д и те ) и не краснеете). А я всегда спала с кем хотела, за ужин в ресторане пьяным дедам член поднимать не пришлось слава Богу😅

Гость
Гость

Вы врете ( не, даже не так- пи з д и те ) и не краснеете). А я всегда спала с кем хотела, за ужин в ресторане пьяным дедам член поднимать не пришлось слава Богу😅

Пиз дите тут только Вы дешёвая соска бомжа))
Так что отдыхай😂
А мне элитной девушке с такой чум ой как вы,общаться не о чем))

Гость
Гость

Пиз дите тут только Вы дешёвая соска бомжа))
Так что отдыхай😂
А мне элитной девушке с такой чум ой как вы,общаться не о чем))

Соска нищая, ты завралась по самое не могу). Впрочем вас таких сказочниц на вумане через одну. Иди лучше своему деду от со си, пока он кони не двинул😅

Гость
Гость

Соска нищая, ты завралась по самое не могу). Впрочем вас таких сказочниц на вумане через одну. Иди лучше своему деду от со си, пока он кони не двинул😅

Милая,мне жаль тебя,иди бутылки собирай дальше))
Разговор окончен с тобой😂
Тема закрыта

Гость
Гость

Ааа)у него жена ,на 40 лет моложе😂и на год старше дочки от первого брака))
Я и с той и с той дружу)

Господи, вы просто сообщество извращенцев какое-то. Не представляю, чтобы я дружила с женщиной, которую ахал мой муж/отец. Да меня бы выворачивало от мысли о них вдвоём.

Гость
Гость

Господи, вы просто сообщество извращенцев какое-то. Не представляю, чтобы я дружила с женщиной, которую ахал мой муж/отец. Да меня бы выворачивало от мысли о них вдвоём.

Так она ж об этом не знает))

Гость
Гость

Мне вот 43, мужчин было под 3 сотни. Да, с 16 ти лет практиковала с успешными мужчинами 35 - 45 лет. Сейчас часто езжу по санаториям, 2 раза в год минимум. Часто там общаюсь с мужчинами 55-60 лет. Многие из них, даже на фигуру выглядят лучше 30 летних. Так вот, если мужчина в 60 ухаживает за собой, то он и не пахнет и не потеет и фору может дать молодым, которые сутками сидят в компьютере, прокуренные и пропиты пивом, с висячими животиками. От таких воняет как раз хуже, чем от любого старика. И замечу, тут, на форуме тоже.))))

Гость
Гость

Мне вот 43, мужчин было под 3 сотни. Да, с 16 ти лет практиковала с успешными мужчинами 35 - 45 лет. Сейчас часто езжу по санаториям, 2 раза в год минимум. Часто там общаюсь с мужчинами 55-60 лет. Многие из них, даже на фигуру выглядят лучше 30 летних. Так вот, если мужчина в 60 ухаживает за собой, то он и не пахнет и не потеет и фору может дать молодым, которые сутками сидят в компьютере, прокуренные и пропиты пивом, с висячими животиками. От таких воняет как раз хуже, чем от любого старика. И замечу, тут, на форуме тоже.))))

Согласна! Моему папе 60 по утрам делает зарядку, через день бегает по 5-7 км, ходит в бассейн, там по полтора км проплывает. Как то летом молодежь во дворе под пивко, начали висеть на турнике. Больше чем ногами подрыгать в воздухе, у них не получалось, из 5 только один смог переворот сделать. )))) Папа ковер хлопал, увидел, подошел и в легкую, пять раз перевернулся. Вот вам и старики разбойники. Говорил, что до армии не знали раньше, что такое пиво, работали физический, в армию готовились. В свободное время в футбол гоняли, до тех пор, пока мячик видно. Маму мы похоронили 3 года назад, в аварию попала. Так вот с местного магазина, 30 летние девицы продавщицы, сами готовы ему на шею кинуться.

Гость
Гость

Я в жизни практически не вижу подтянутых 60- летних, а вот 30- летних красавцев вокруг полно, это отлично видно в тренажерке- дедов там раз-два и обчелся.

Гость
Гость

Согласна! Моему папе 60 по утрам делает зарядку, через день бегает по 5-7 км, ходит в бассейн, там по полтора км проплывает. Как то летом молодежь во дворе под пивко, начали висеть на турнике. Больше чем ногами подрыгать в воздухе, у них не получалось, из 5 только один смог переворот сделать. )))) Папа ковер хлопал, увидел, подошел и в легкую, пять раз перевернулся. Вот вам и старики разбойники. Говорил, что до армии не знали раньше, что такое пиво, работали физический, в армию готовились. В свободное время в футбол гоняли, до тех пор, пока мячик видно. Маму мы похоронили 3 года назад, в аварию попала. Так вот с местного магазина, 30 летние девицы продавщицы, сами готовы ему на шею кинуться.

Продавщицы голодные видать совсем. Я в 30 даже не смотрела на дедушек.

Гость
Гость

Продавщицы голодные видать совсем. Я в 30 даже не смотрела на дедушек.

Вообще спор пустой. Если человек за собой не следит, то это мешок и в 25 и в 60. Мне тоже 60, держу себя в форме, стараюсь по крайней мере. Спонсирую одну студенточку 20 лет. Говорит особой разницы не видит, что молодые, что я. По крайней мере 2-3 раза за вечер могу, не спешу ни залезть ни слезть с нее. С потливостью и запахом вполне справляются дезодоранты, а кожа не теле у меня слава Богу, еще не дряблая и жиру по крайней мере лишнего нет.

Гость
Гость

Вообще спор пустой. Если человек за собой не следит, то это мешок и в 25 и в 60. Мне тоже 60, держу себя в форме, стараюсь по крайней мере. Спонсирую одну студенточку 20 лет. Говорит особой разницы не видит, что молодые, что я. По крайней мере 2-3 раза за вечер могу, не спешу ни залезть ни слезть с нее. С потливостью и запахом вполне справляются дезодоранты, а кожа не теле у меня слава Богу, еще не дряблая и жиру по крайней мере лишнего нет.

Да а что она еще вам может сказать , вы же спонсор. Без денег она бы вас и за км к себе не подпустила. Будь у нее выбор , она бы 25- летнего гладкого вкусно пахнущего спонсора себе нашла) .

Гость

Моему мужчине 56, он намного меня старше и у нас потрясный секс! Лучший! Член большой и потенция огого! 60 это не старикан
Мне 33

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: