Мне обычно парень начинает с массажа, так как я его люблю с детства. Массаж шеи, спины, ступней🤤, а потом когда я расслабилась полностью тут такой разряд ощущений происходит. Двумя пальцами парня происходит быстрая мастурбация. Это классно сначала ты расслабилась, потом встряска, дышать модешь и только ртом, часто и глубоко. После такого я всегда конч*ю
Да, интересно 😊
Секунд 20-30 можно потерпеть
Средний статистический половой акт в стадии проникновения длится 4 минуты. Этого достаточно чтобы средняя статистическая женщина (не фригидная) кончала в 80% случаев. Т.е. если мужчина может не 4, а к примеру 6 минут, то этого хватит для нормальной не фригидной женщины с лихвой. А все остальные просто фригидны и им не хватит и всего времени мира.
Мы давно женаты, спасибо) Все как и у всех.
2 года общения хороший срок, пора уже вам определяться со свадьбой)
Хахахах, вот думаем, через полгода закончим оба вуз и можно будет идти в ЗАГС 😂😇. А так мы очень любим друг друга, доверяем полностью, поддерживаем. На юг вместе летали, первый раз решили попробовать заняться любовь не далеко от моря). А так постоянно ськранмся экспериментировать в различных местах и позах😅😁