У меня 17 см. Мне 27 лет. Я с Воронежа девушки говорят это мало. Думаю теперь что появится комплекс. Хотя кончают по 1.5 часа. В общем ищу женщину по старше 35-45 как думаете есть смысл если что пишите. Надеюсь хоть по старше девушки понимают.
По 1.5 часа кончают? Что Вы их так, извините за выражение, долго мурыжите? Это же издевательство какое-то...
От 17 см классифицируется в народе как ***
От 17 см классифицируется в народе как е.л.д.@
Не издевательство это, а бред школьника. 17см это вроде уже большой считается. Насчёт 1.5 часа ваще из раздела фантастики. Хоть кто то так долго шпилился в своей жизни? Ни один мужик не сможет, а у женщин всё сотрётся в ноль.
Не издевательство это, а бред школьника. 17см это вроде уже большой считается. Насчёт 1.5 часа ваще из раздела фантастики. Хоть кто то так долго шпилился в своей жизни? Ни один мужик не сможет, а у женщин всё сотрётся в ноль.
Да это понятно. Но почему же Автор молчит? Разводку написал - и в кусты?
Маленький член - хуже , когда маленький мозг
17см это отлично
У мужа 18 см. Я считаю это хорошо, мне в кайф. А зачем мне шланг?
Ну средний размер члена от 13 до 18 см считается так же как и глубина вагины возбуждённым состояние в среднем 12 до 18 см
Не о том ты паришься,разве это проблема для мужчины?Это проблема исключительно для некоторых твоих знакомых девушек,вот пусть они ищут себе гулливера,а ты найди девственницу,которая не сможет сравнивать тебя да еще в такой унизительной форме, у$пеха тебе.
Автор, если это правда, то жесть. С таким больно. Я из-за этого с мч рассталась. Постоянно кровь шла. И дело не в отсутствии возбуждения. Просто реально большой.
Был у меня любовник. Тоже долго не кончал. Часа 2 мог точно. Но это мне кажется отклонение
Мой парень тоже был короткоствольный, думала уже расставаться, потому что удовольствия было 0, но наткнулась на рекламу в интернете (честно говоря скептически отнеслась, но всё равно решила попробовать) заказала и через время просто афигела, его несчастные 10см превратились в 19. Моему счастью нет и не было предела) Много фейков есть, но вот ссылка на оригинал! https://nametovar.com/page/6089caae6dbecbc62eb4b85c7165f1798085d414/