Гость
Статьи
В самый .....момент

В самый .....момент

Мужчина пропал после неудачного секса,так как у него в самый ответственный момент не встал, не знаю что и думать, ведь я не виновата в этом. Как думаете он еще объявится?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Александер

Женат.Болт помнит свою пещерку. В чужую лезть категорически отказался😡

Гость
Александер

Женат.Болт помнит свою пещерку. В чужую лезть категорически отказался😡

Он свободен 100%

Козюлько

Что упало, то пропало. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест.

Гость

Протрезвеет придет.

Гость

Не объявится. Для мужиков это самое стыдное, когда не встал. Он скорее удавится, чем захочет еще раз с Вами пересечься.

Александер
Гость

Не объявится. Для мужиков это самое стыдное, когда не встал. Он скорее удавится, чем захочет еще раз с Вами пересечься.

Это точно. Фиаско мужчинами переносится болезненно.

Гость
Гость

С кем не бывает, я также дружелюбно после этого с ним переписалась

Гость

Хз. У меня такое было -- парень слился с концами.

Нет, если вы ему не позвоните и не пригласите не совместный ужин.

Гость
Старый_тролль

Нет, если вы ему не позвоните и не пригласите не совместный ужин.

Это тоже не факт. Я позвонила и предложила встретиться. Парень отказался от встречи, пару раз поговорил со мной по телефону, а потом вообще исчез. Я сначала расстроилась, а потом подумала: ну и черт с ним в конце концов.

Гость

Нет, не объявится. Нужно быть невероятно уверенным в себе мужчиной, чтобы вернуться туда, где "не встал". Тем более у него " в запасе" есть места , где стоит " мама не горюй". Туда и держит путь наш БОГАТЫРЬ.

Гость
Гость

Нет, не объявится. Нужно быть невероятно уверенным в себе мужчиной, чтобы вернуться туда, где "не встал". Тем более у него " в запасе" есть места , где стоит " мама не горюй". Туда и держит путь наш БОГАТЫРЬ.

Всмысле тоесть вы хотите сказать что именно со мной не встал? Он говорил что я ему очень нравлюсь, ревновал постоянно ко всем

Гость
Гость

Всмысле тоесть вы хотите сказать что именно со мной не встал? Он говорил что я ему очень нравлюсь, ревновал постоянно ко всем

Наоборот. Ты ему слишком сильно нравишься. И это проблема.

Гость
Гость

Это тоже не факт. Я позвонила и предложила встретиться. Парень отказался от встречи, пару раз поговорил со мной по телефону, а потом вообще исчез. Я сначала расстроилась, а потом подумала: ну и черт с ним в конце концов.

Милая гостья,если будет желание поговорить,набирай мне, я отвечу!)

Гость
Гость

Наоборот. Ты ему слишком сильно нравишься. И это проблема.

И что теперь делать?Я готова закрыть на это глаза, мне он сам нужен, думаю я его полюбила

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: