Мужчина пропал после неудачного секса,так как у него в самый ответственный момент не встал, не знаю что и думать, ведь я не виновата в этом. Как думаете он еще объявится?
Женат.Болт помнит свою пещерку. В чужую лезть категорически отказался😡
Что упало, то пропало. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест.
Протрезвеет придет.
Не объявится. Для мужиков это самое стыдное, когда не встал. Он скорее удавится, чем захочет еще раз с Вами пересечься.
Хз. У меня такое было -- парень слился с концами.
Нет, если вы ему не позвоните и не пригласите не совместный ужин.
Это тоже не факт. Я позвонила и предложила встретиться. Парень отказался от встречи, пару раз поговорил со мной по телефону, а потом вообще исчез. Я сначала расстроилась, а потом подумала: ну и черт с ним в конце концов.
Нет, не объявится. Нужно быть невероятно уверенным в себе мужчиной, чтобы вернуться туда, где "не встал". Тем более у него " в запасе" есть места , где стоит " мама не горюй". Туда и держит путь наш БОГАТЫРЬ.
Нет, не объявится. Нужно быть невероятно уверенным в себе мужчиной, чтобы вернуться туда, где "не встал". Тем более у него " в запасе" есть места , где стоит " мама не горюй". Туда и держит путь наш БОГАТЫРЬ.
Всмысле тоесть вы хотите сказать что именно со мной не встал? Он говорил что я ему очень нравлюсь, ревновал постоянно ко всем