Всем привет, у меня очень деликатный вопрос. Мы с моим парнем уже год вместе и за все это время он ни разу от минета не кончил. Я что только не пробовала, такое ощущение как будто я его член не понимаю совсем, он сам себе один раз руками помогал чтобы кончить и это меня задело. Чтобы было понятно от моих рук он тоже не кончает, только непосредственно от секса делает это. До него, с бывшими с минетом было все нормально. Подскажите что делать?
Пальчик в попку... И все получится
Мужчина много дрочсчит, привык к стимуляции руками, запретите ему дрочччить, через пару месяцев без дрочки чувствительность должна восстановиться.
Ну не кончает от минета- это же не смертельно. В конечном счёте он же кончаает. Так что не делайте себе "мозги"
а что делать то ... делай минет бывшему значит, а с этим просто трахайся)))
Автор, да это у них у некоторых так бывает, не парься. Ну, такой он, не кончает от ми, не, та, а от сек,са, тоже хорошо
Что делать? Учиться сосать.
Я тоже не кончаю от миньета. Не знаю в чем это заключается. Просто не могу кончить и всё.
Вечная отмазка: С бывшими было нормально. Это значит, что никогда не было нормально, а просто хочет приподняться в женских глазах.
Обсудите это со своим парнем, а не тут. Вам тут не помогут
Ну не кончает он от минета и что?)) Ему нравятся ваши ласки? Вы видите его реакцию? Цель всех действий и ласк в сексе - доставить удовольствие партнеру, ну и себе, конечно))) Если вам нравится делать ему минет, а ему принимать его от вас, то всё в порядке. Вы со своим мужчиной говорили о том, что вас беспокоит, что он не кончает от минета? Если не разговаривать с партнёром о сексе, о том, что вам нравится, какие у вас фантазии, то вы не получите того, что хотите и будут обиды, недопонимание. Я ещё не пойму почему вас передёрнуло, когда он помог своей рукой? Все люди мастурбируют, в этом нет ничего постыдного или грязного. Многих мужчин заводит, когда они видят, как женщина мастурбирует.
Автор, значит он сам когда дрочит, делает иначе, чем вы, например сильнее может сжимает чл, скорость другая может, непрерывные движения с нужной силой сжатия и скоростью. Поговорите с ним, что обижаться,пусть покажет вам. Постепенно научитесь.
Сексологи и гинекологи считают, что мастурбация часть нормы. Мастурбация необходима, особенно если нет возможности заниматься сексом всегда когда хочется, иначе застой кроаи в органах малого таза. И уж лучше мастурбация, чем спать с кем попало или терпеть.
К мастурбации только на крайняк надо прибегать, а так учиться управлять телом, чтоб оно не было хозяином ума, это слабость и слабоволие подчиняться телу.
Сексологи и гинекологи считают, что мастурбация часть нормы. Мастурбация необходима, особенно если нет возможности заниматься сексом всегда когда хочется, иначе застой кроаи в органах малого таза. И уж лучше мастурбация, чем спать с кем попало или терпеть.
Абсолютно согласна. Плюсом ещё и психологическая разрядка. И так вон сколько неудовлетворкнных и нервных!))) Мастурбация необходима ещё и для познания собственного тела.
Автор, значит он сам когда дрочит, делает иначе, чем вы, например сильнее может сжимает чл, скорость другая может, непрерывные движения с нужной силой сжатия и скоростью. Поговорите с ним, что обижаться,пусть покажет вам. Постепенно научитесь.
Да, согласна, что и как делать конкретному мужчине нужно спрашивать у него самого, и учиться ласкать его так, как нравится ему, без оглядок на бывших.
Минет - мерзость. Надо быть такой шмарой и так себя не уважать, что бы брать в рот половой орган, так ещё и проглатывать выделения чужого организма. Так же и к аналу отношусь.