Здравствуйте, дорогие женщины. Был ли в вашей жизни этап, когда вы встречались чисто для секса ( с любовником ) не важно, в браке вы или свободны. Не так давно на сз зарегистрировалась , с целью …
А моей жене мой маловат стал со временем, да и твердость ослабла, в общем перестал удовлетворять, пришлось купить большой 20 см и 16 в обхвате, оказался самое то! Даже не хлюпает! Жена кончает легко, про мой совсем забыла, только говорит что жель не натуральный.
Дырка разработалась,теперь ей меньше 20 см уже не член.
Думаю, что анально он тебе порвет все внутри и никто не зашьет. А рот потихоньку использовать можешь. Опять же, он что совсем дурной? Он не может по людски с чувством, с толком, с расстановкой? Если по умному, то сможешь привьікнуть и втянуттся в єто дело. Может просто он идиот и хочет ебя угробить? Мой тоже в самую большую пиздищу, что я встречал, влазит с юольшим трудом. Но я никогда не теряю чувство разума и потихоньку ин в женщине и еще ни одна не ощущала никаких плохих последствий. Все довольньі. Правда, мужья многих потом, почему то, удивляются, что не совсем туго ихний входит, как раньше. Я таким советую чтоб говорили мужу, что он немножко начал стареть и у него немножко уменьшился член. Верят. И сходит.
Это написал мужчина.