Гость
Статьи
Почему парни любят?

Почему парни любят?

Почему парни любят окончание на лицо? У меня уже третий такой. Обожает кончать либо на лицо, либо чтобы я широко открывала рот и на язык. В чем прикол?

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Апполинария

Ахаха, а Вы, я смотрю, с других устройств каждый раз заходите. И сами себе на комментарии отвечаете, чтобы создалась видимость, что Вас хоть кто-то поддерживает. И да, я польщена, что Вы следите за мной на всех ветках, но приписывать того, что я не писала, мне не нужно. Как и не нужны мне безумные фанаты-сталкеры. Еще раз: диалог окончен. И теперь я на этой ветке буду отвечать только зарегистрированным пользователям. А то вон Вы на какие ухищрения идете ради того, чтобы я Вам ответила! 🤣🤣🤣

У тебя мания величия? Тут обсолютно любой может написать так как форум не обязывает регистрироваться

Гость
Гость

порнуху смотрят! поэтому они думают что для женщин возбуждающая прилюдия это минет, что женщина кончает от анала или бурно оргазмрует от спермы на лице. насмотрятся фантастики и путают с реальностью)))

Так они создают свою реальность, что не так? Хотят эякулировать в рот или на лицо - и делают это, и правильно.

Гость

После такого скотства, женщина теряет человеческий облик, так даже с резиновыми куклами не поступают, надо считать бабу хуже последней падали, чтобы слить её кончу в рот и на рожу

Гость
Гость

После такого скотства, женщина теряет человеческий облик, так даже с резиновыми куклами не поступают, надо считать бабу хуже последней падали, чтобы слить её кончу в рот и на рожу

Лучше кончить в звизду и все слизать?

Гость
Гость

расспечатаю и по всем почтовым ящикам москвы раскидаю эту памятку

Гость
Гость

Лучше кончить в звизду и все слизать?

на живот спину сиськи не?

Гость
Оля +18

Сообщение было удалено

выхлопную)))

Гость
Конни

Да любой парень. Заводит их писающая девушка.

Это просто не так, похоже вы тот еще троль)

Мужло подлое
Гость

выхлопную)))

😄

Гость
Апполинария

Зато слышала, что если в глаз попадет, то вообще как-то не очень ощущения. Автор, поделитесь опытом: Вам не прилетало?

Потом глаз долго красный, не приятно

Гость
Конни

Где там унижение увидела?

Нормально. Я тоже так делаю. Моей жене нравится. И она не единственная такая. Ещё любят девченки , чтобы членом размазал по лицу

Гость
Oльга

Сообщение было удалено

Я тоже парню разрешаю на себя конч*ать, мы еще довольно молоды, всего лишь по 21 , постоянно эксперемнтируем, да много куда было, на грудь, на спину, на попу, в рот

Гость
Oльга

Сообщение было удалено

Моя любит, когда я ещё яйцами по лицу размазываю ей

Гость

Обычно такое любят парни со сдвигом в голове на доминирование и унижение партнёрши. В отношениях, общении это тоже проявляется, такие любят продавливать личные границы... Короче, не совсем здоровая тема. Но ведь женщины тоже разные бывают, кому-то нравится, когда её(его) унижают...

Гость
Гость

Обычно такое любят парни со сдвигом в голове на доминирование и унижение партнёрши. В отношениях, общении это тоже проявляется, такие любят продавливать личные границы... Короче, не совсем здоровая тема. Но ведь женщины тоже разные бывают, кому-то нравится, когда её(его) унижают...

Я не согласна с вами, это не унижение, если ты человека любишь, доверяете друг другу то это приятно. Вот мы с парнем уже 2 года вместе, нам по 21 сейчас. Я разрешаю ему конч*ать на грудь, спину, попу, в рот. И для меня это нормально

Гость
Гость

Я не согласна с вами, это не унижение, если ты человека любишь, доверяете друг другу то это приятно. Вот мы с парнем уже 2 года вместе, нам по 21 сейчас. Я разрешаю ему конч*ать на грудь, спину, попу, в рот. И для меня это нормально

Хорошо. Главное, что вам ок и комфортно.

Гость

Я тоже люблю доминирование, но совсем лёгкое. Например, если мужчина возьмёт в процессе не больно за волосы и, в целом, более активный. При этом терпеть не могу, когда без моего согласия что-то начинает деоать. Особенно, если ч против, а он делает, то вообще моментально смазка исчезает и желание секса.
И для меня кончать на лицо - это унизительно и неприятно. На тело - норм.

У всех свои предпочтения в постели.

Апполинария

Зато слышала, что если в глаз попадет, то вообще как-то не очень ощущения. Автор, поделитесь опытом: Вам не прилетало?

Ахах, какие у вас познания, не каждая про такое слышала )))

Гость
Наташа

Да это точно, порой фантазии нет границ, особенно если любят друг друга, то могут экспериментировать как угодно и где угодно

Гость
Гость

Дpoчер - успокойся, нет у вас никакой любви, любящий - никогда не сделает такое со своей женщиной, это то-же самое, что пepдануть ей в нос, харкнуть в лицо, вытереть грязные ноги о волосы, у любящих такого не бывает

Гость
Гость

Дpoчер - успокойся, нет у вас никакой любви, любящий - никогда не сделает такое со своей женщиной, это то-же самое, что пepдануть ей в нос, харкнуть в лицо, вытереть грязные ноги о волосы, у любящих такого не бывает

Люби как хочешь и кого хочешь. Я в своей постели без советчиков разберусь, кому мне на что кончать и куда совать

Гость
Гость

Вообще каждая пара считает по своему, я не считаю что здесь есть что-то плохого, парню это нравится, почему ему не сделать приятное

Никогда не кончал на лицо, Но желание такое Возникало. Моя бывшая любила чтобы я кончал ей на живот или в рот, нам обоим это нравилось.

Гость
Машинист

Никогда не кончал на лицо, Но желание такое Возникало. Моя бывшая любила чтобы я кончал ей на живот или в рот, нам обоим это нравилось.

У нас с парнем также, нравится на грудь, живот, попу. Бывает еще в рот

Гость
Гость

У нас с парнем также, нравится на грудь, живот, попу. Бывает еще в рот

Между сисечек практикуешь?))

Гость
Гость

Между сисечек практикуешь?))

Он да, любит так конч*ать. Но если вы думаете насчет секса такого, то нет. У меня не такой размер груди что можно между ними заниматься ахахах

Гость
Гость

Он да, любит так конч*ать. Но если вы думаете насчет секса такого, то нет. У меня не такой размер груди что можно между ними заниматься ахахах

Это даже с единичкой можно))

Гость
Гость

Это даже с единичкой можно))

У меня 2 размер, но он так не делает. Просто если был классический секс , то вынимает и уже тогда спускает на грудь

Гость
Гость

У меня 2 размер, но он так не делает. Просто если был классический секс , то вынимает и уже тогда спускает на грудь

А вы ему предложите такой вариант)) удобно в такой позе: девушка сидит на диване, мч над ней стоит на коленях. Член на уровне груди. Сжимаете руками грудь вокруг члена. Можно с окончанием в ротик

Гость
Гость

А вы ему предложите такой вариант)) удобно в такой позе: девушка сидит на диване, мч над ней стоит на коленях. Член на уровне груди. Сжимаете руками грудь вокруг члена. Можно с окончанием в ротик

Посмотрим, ну мне кажется я ему быстрее миньет сделаю в таком образе ахаххахха

Гость
Гость

Посмотрим, ну мне кажется я ему быстрее миньет сделаю в таком образе ахаххахха

Сисечкам тоже ласка нужна)) пусть их потрахает)). У моей жены 5 размер. С ней фееричное получается))

Гость
Гость

Сисечкам тоже ласка нужна)) пусть их потрахает)). У моей жены 5 размер. С ней фееричное получается))

Мне массажа хватает. Я с детства обожаю массаж, мне его мама всегда делала. Сейчас парень, обожаю массаж плечь, спины, ступней😋😋😋. Это блаженство. Потом нравится массаж попы, груди. Заканчивается все тем что парень своими пальцами очень быстро внутри мне мастурбирует. Вы даже представеть не можете какое это райское удовольствие, оргазм такой что я могу дышать только ртом, тело само собой подниматься. Я всегда от такого конч*ю, после это минут 20 отдыхаю на кровати, даже пошевелиться не могу. Это просто рай

Гость
Гость

Мне массажа хватает. Я с детства обожаю массаж, мне его мама всегда делала. Сейчас парень, обожаю массаж плечь, спины, ступней😋😋😋. Это блаженство. Потом нравится массаж попы, груди. Заканчивается все тем что парень своими пальцами очень быстро внутри мне мастурбирует. Вы даже представеть не можете какое это райское удовольствие, оргазм такой что я могу дышать только ртом, тело само собой подниматься. Я всегда от такого конч*ю, после это минут 20 отдыхаю на кровати, даже пошевелиться не могу. Это просто рай

Делаю такое иногда. )))

Гость
Гость

Делаю такое иногда. )))

Зря что иногда. Мне парень раз неделю так делает. Я повторюсь массажы для меня удовольствие ✨. А быстрая мастурбация пальцами внутри вагины это кайф. Чл*ном добиться такого не получится, ахахаха. Но мы еще вообще молодые нам по 21)

Гость
Гость

Зря что иногда. Мне парень раз неделю так делает. Я повторюсь массажы для меня удовольствие ✨. А быстрая мастурбация пальцами внутри вагины это кайф. Чл*ном добиться такого не получится, ахахаха. Но мы еще вообще молодые нам по 21)

Когда мы были в вашем возрасте, вообще как 🐰🐰 шпехались))). Массаж для всех удовольствие!))

Гость
Гость

Когда мы были в вашем возрасте, вообще как 🐰🐰 шпехались))). Массаж для всех удовольствие!))

Хахахах, ну это да) а вам сколько если не секрет. Мы любители экспериментировать), позы, места...

Гость
Гость

Хахахах, ну это да) а вам сколько если не секрет. Мы любители экспериментировать), позы, места...

47))

Гость
Гость

47))

Ну да мы помоложе будем)

Гость
Гость

Ну да мы помоложе будем)

Хах)) конечно. В 21 год я ещё не был женат, но уже был активным и постоянным любовником своей будущей первой жены. Так что тоже много что творили и вытворяли))

Гость
Гость

Вообще каждая пара считает по своему, я не считаю что здесь есть что-то плохого, парню это нравится, почему ему не сделать приятное

Делайте, что хотите, если по другому сделать приятное, мозгов не хватает - занимайтесь скотством, но вы, главное - не размножайтесь, и не распространяйте свою блeвoтину, у таких выpодков никогда не будет здорового потомства

Гость
Наташа

Предпочтения тут не причем, тупые люди от безделья, нехватки чувств, и от собственной никчемности, начинают выдумать скотские занятия, которые им показали, и считают себя современными и продвинутыми, минетчицы. спермоглотки, очколизки - это полоумные дегенератки без мозгов, чувства брезгливости, стыдливости, самоуважения, это не люди, а скот, жалко только их родителей

Гость
Наташа

Вы можете сколько угодно отрицать, дизлайкать посты, приписывать комплексы, предрассудки и прочую чепуху, но никогда мужик, который по настоящему любит свою женщину - не позволит себе спустить свою кончу ей в рот, или на лицо, не даст ей лизать свою жoпу, не будет трахать и обращаться как с резиновой куклой

Гость
Гость

Хах)) конечно. В 21 год я ещё не был женат, но уже был активным и постоянным любовником своей будущей первой жены. Так что тоже много что творили и вытворяли))

Ты и сейчас не женат, и бабы у тебя не было, поэтому на женском сайте сидишь и сутками просираешь свою ничтожную жизнь, заводя разговоры о извращениях, рассказывая про свою выдуманную жену, которая сосёт хep и лижет очко:)

Гость
Гость

47))

Не пиздu, в 47 не бывает таких мyдaков:)

Гость
Гость

Дpoчер, откуда у тебя жена. когда ты днями и ночами сидишь тут и с анонимами говоришь о сексе?:) Хотел-бы посмотреть на твоё рыло, но ты, конечно-же, сcыкливый черт, никогда не осмелишься встретиться:)

Гость
nikanika

Пережиток животного инстинкта "завладения" и "подчинения". Зато если даёшь мужику чувствовать себя мужиком (во всех планах), потом из него хоть веревки вей😄

Не один нормальный мужик не будет идти на поводу у тупоголовой сосущей шкуры, вытрахает её в рот, кончит в глотку, и уйдёт к нормальной женщине

Гость

Не один нормальный мужик не будет идти на поводу у тупоголовой сосущей шкуры, вытрахает её в рот, кончит в глотку, и уйдёт к нормальной женщине

Походу тебе не даёт никто, Вот ты и бесишься..🤣

Гость
Машинист

Походу тебе не даёт никто, Вот ты и бесишься..🤣

Ха-ха-ха 100 процентов

Гость
Гость

Ха-ха-ха 100 процентов

Не интересует хyecoсущий скот, это не женщины - а блeвoтина, даже рядом с ними находиться тошно, никакой агрессии к ним нет, обыкновенное презрение, воспитание другое, учили уважать женщин, заботиться о их удовольствии, а не драть рты и заливать кончей глотки