Гость
Статьи
Спокойные по характеру …

Спокойные по характеру мужчины

Нетемпераментны в постели?Такие же увальни?Если мужчина шустрый экстраверт,он и в интиме выносливый? #секс

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Вообще, не факт.

Гость

Спокойствие в характере - не показатель, качество у сдержанный мужчин не страдает. Учитывать надо все в совокупности - темперамент, здоровье, предпочтения, чувства, отношение к партнёрше, умения, опыт и т. п.

Гость

Шустрый, это как кролик. Пять секунд и готово.

Ты даже не представляешь как они могут играть
Когда интроверт в обществе он на адреналин, и кажется не спокойным
Но его выдаёт бедность эмоций, только хаотичность некая, можно перепутать

Мужло подлое

Я не увалень. Я стройный и подтянутый

Не путай спокойного мужчину и громкую глотку в пролетарской кепочке

Гость

Качество секса зависит от совместимости

Гость
Мужло подлое

Я не увалень. Я стройный и подтянутый

Не путай спокойного мужчину и громкую глотку в пролетарской кепочке

Куда подтянутый?

Гость

Бросай его! Он тебя недостоин!

Гость

У меня вообще хорошего секса никогда не было можно сказать, все какая то пародия на секс, а не секс, что с интровертами, которых сама ложила в постель, что с экстравертами. В разных локациях, природа, баня, машина, гостиница, душ, позы, итд. Не знаю, или я такая уже пресыщенная, или тупо мне ничего не нравится, и все время ощущение, что чего то не хватает. По характеру не экстраверт и не интроверт, а скорее хамелион, по ситуации прикидываюсь той, как требует того ситуация, от "трындоси", до девушки молчуньи загадки. Короче, надоело мне все уже, не хочу искать хороших сексов и совместимостей, надоело.

Гостя
Гость

Шустрый, это как кролик. Пять секунд и готово.

Та не, у меня бывший шустрый слишком,ектраверт, так кончить подолгу не мог,и 5 р в день ему надо

Гостя

Короче лучший секс у меня был либо с интровертом либо с мамкиным сынком😅я не знаю как это работает🤔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: