Добрый день! Хочу спросить на этом женском форуме один деликатный вопрос. Хотелось бы услышать правдивые ответы.
Дело в том что я встречался с девушкой и она говорила что девственница. Очень долго мне не давала но потом согласилась. Все по согласию. Но меня смутило что у меня не было крови ни на члене ни на кровати. Крови совсем не было. Что это за девственница такая мне не понятно.
До этого встречался с девушкой и в первый секс все было как надо и входил долго и кровь была.
Моя действующая девушка доказывает что я первый у нее и кидает разные ссылки где написано что так бывает. Но мне кажется что это все разводилово и она врёт.
Разве так может быть что сбивается целка без крови?? Так бывает? #секс
У меня тоже не было
Так бывает, но это не исключает лапшу на ушах.... Доверять или нет - твоё дело.
Капилляры располагаются по разному у всех, и ваши ожидания простыней с кровью - из истории Средневековья.
Так бывает. Ну а вы почему думаете что врёт? Вы же не девушка и некомпетентны в вопросах касающегося женского тела. Так что все что вам остаётся это только поверить ей. У вас просто выбора нет.
У меня тоже не было. Правда потихоньку входил и не с первого раза полностью.
Такое бывает. Но разве это главное, на что нужно обращать внимание? Если ты ей не доверяешь, то тебе всё будет казаться подозрительным
Такое бывает. Но разве это главное, на что нужно обращать внимание? Если ты ей не доверяешь, то тебе всё будет казаться подозрительным
Тебя в Гугле забанили, чтоль?
Девственная плева - это такие дырявые лохмотья разной степени дырявости и растянутости. Иногда вообще еле ощутимые. Или хорошо растягивающиеся. Иногда сильно сросшиеся.
Вставлять тампоны не мешает, например. Может в первый раз просто растянуться. В следующий слегка надорваться. Это две капли крови.
Может у вас член не толше тампона ))
сейчас многие девственницы уже не "девственницы" благодаря современным средствам гигиены. особенно если она занимается спортом! выбор тампонов огромный и девочки научились правильно расслабляться чтобы туда что-то запихнуть. а откуда у мужиков такая др"чка на кровоизлияния девственниц? тебе было бы приятно чтобы девушка испытала адскую боль и разрывы? у меня были знакомые которые после первого па не могли неделю сидеть а одну даже в больнице зашивали потому что у нее порвалось не то что надо. круто? возбуждающе? заветные капельки крови? лично у меня тоже при первом разе ничего особого не было, а потом с другим парнем у которого инструмент был побольше надорвалось причем прям во время секса так что я даже не почувствовала и немного кровь помазала. выпарни конечно все "девствинники" с др"чкой лет с 12-и однозначно!)))
Девственная плева - это такие дырявые лохмотья разной степени дырявости и растянутости. Иногда вообще еле ощутимые. Или хорошо растягивающиеся. Иногда сильно сросшиеся.
Вставлять тампоны не мешает, например. Может в первый раз просто растянуться. В следующий слегка надорваться. Это две капли крови.
)))
У меня было лишь пару капель крови, еле заметных. И это, что я лишилась девственности в 17 лет, с партнёром у которого агрегат был см 15. Реальный,первый секс с проникновением и всё, как полагается... но едва заметные следы крови
Вам так важна её девственность? А первая где теперь девственница?
Ваша шутка мне понравилась! 😆😆😆
Твоя новая баба шлюндра, у которой были месячные в ваш первый раз. Кровь не у всех
Ощущение будто тут одни девственники. Если у девушки первый секс, то по любому заходить в нее будет тяжёло, если ты сходу вставить не можешь после разогрева(качественного) и приходится пальцами расширять и при этом все равно не можешь зайти, и при этом у тебя средние размеры то скорее всего она девственница(!)