Гость
Статьи
Последствия …

Последствия нежеланного секса

1. Отвращение к партнёру.
2. Отвращение к сексу.
3. Либидо либо понижается, либо его нет вовсе.
4. Либо начинаете изменять, либо инициируете расставание, ненавидя партнёра.

Как ни странно, но для сохранения отношений Вы должны уметь говорить "нет", а Ваш мужчина должен уметь его принимать, а иначе - сломанная психика и травма на всю жизнь. Но это у Вас, конечно, ему-то ничего не будет. #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Прошу прощения, но я не совсем понял, какой смысл вы вкладываетев фразу "нежеланныйн секс"? Вы работаете секретаршей и в ваши должностные обязанности входит анальный секс с деловыми партнёрами директора?

XD:)

Гость

мужик наедене с бабой не будет спрашивать ее дозволения, силой возьмет и все. ты сама поставила себя в слабое положение где тебя могут изнасиловать. мозгов нет кто виноват?

Гость
Гость

мужик наедене с бабой не будет спрашивать ее дозволения, силой возьмет и все. ты сама поставила себя в слабое положение где тебя могут изнасиловать. мозгов нет кто виноват?

У меня всегда спрашивали

Гость
Гость

Не возьмёт, если не хочет присесть попкой на бутылку или быть отшвабриным молодцами из ФСИН.

Гость
Гость

У меня всегда спрашивали

значит ты непривлекательна

Гость
Гость

А привлекательных мужчины насилуют? Вы сами написали: насилуют уязвимых. Внешность здесь роли не играет, роль играет нрав мужчины и незащищённость женщины.

Гость
Гость

Я непривлекательна и поэтому мужчины хотели заниматься со мной сексом, но с моего позволения? Где у вас логика?

Гость
Гость

Я непривлекательна и поэтому мужчины хотели заниматься со мной сексом, но с моего позволения? Где у вас логика?

логика что красивых хотят

Гость
Гость

Вы сами много кого так насиловали? И в насилии виноват насильник, нн снимайте с насильника ответственность.

Гость
Гость

Вы сами много кого так насиловали? И в насилии виноват насильник, нн снимайте с насильника ответственность.

ты больная я девушка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема