Я импотент . В армии служил и облучился. Врачи сказали что ничего сделать не могут. Подскажите как мне знакомиться с девушкой мне сразу говорить что я импотент ??? #отношения
А, собственно, зачем девушка, при таких проблемах?
Так и представляйся.
Облучились чем? Ядерной боеголовкой?
Если сразу говорить, то это уже другой диагноз)))
Если девушки для которых секс не имеет значения
Сразу говорить не стоит, но опять же с этой информацией лучше не тянуть
А вдруг именно с ней сработает?)) Зачем девушку так обнадеживать, что секса не будет?)))
Автор, поглядите в контакте группы "асексуалов". Там много девушек ищут себе парней асексуалов. Я *** и парня нашла такого же.
А если серьезно, то удовлетворить женщину можно и другими способами, не только использую мужское достоинство. Учитесь другим видам секса!
Враньё всё
Знакомьтесь с асексуалками чайлдфри. Есть другие радости в жизни, кроме секса.
Вашу проблему вполне можно решить кардинальным методом. Одна операция и распрощаетесь с импотенцией навсегда,причем,ни один ,даже самый крутой альфасамец не сможет перещеголять вас своими сексуальными способностями. Слышали про трехкомпонентую помпу? Поставьте ее и забудьте про импотенцию.
А если серьезно, то удовлетворить женщину можно и другими способами, не только использую мужское достоинство. Учитесь другим видам секса!
Можно конечно другими способами. Но тогда мужскую несостоятельность надо чем-то другим компенсировать. А вообще лучше сразу сказать об этом. Мож кто и заинтересуется. *** есть, мало правда
Можно конечно другими способами. Но тогда мужскую несостоятельность надо чем-то другим компенсировать. А вообще лучше сразу сказать об этом. Мож кто и заинтересуется. *** есть, мало правда
Я по своему опыту ответила))) Был такой любовник, что я порой не понимала даже чем он вошёл))) член, игрушка или пальцы))) все в единый непрекращающийся оргазм превращалось!))) Очень страстный мужчина был! И умелый, опытный любовник!) Хотя стоял у него не всегда. Но мне от этого ни холодно, ни жарко не было! Такого мужика, как он, сложно найти!
Я б только обрадовалась такому парню, честное слово! Мне секс совсем не нужен, а липнут одни озабоченные на этом деле!
Я б только обрадовалась такому парню, честное слово! Мне секс совсем не нужен, а липнут одни озабоченные на этом деле!
ну как не нужен то, что вы с ним только разноваривать будет? и прикасаться нет? а прикоснется, там и обнимет, дальше поцелуй и искра, замыкание.. все, срываются трусы и лифчкики и писька шлифуется до лдыма из ушей