Парень предлагает остаться у него, как дать ему понять что я не буду с ним спать, и что можно провести время вместе по-другому. Предполагаю что он будет лезть, но я хоть и не против, но хочу чтобы он понял что для меня это слишком #свидание
не оставаться у него
Попробуйте накакать в свои трусы. Он сразу передумает в них лезть.
Ртом в ухо по русски сказать
кекс разводка.я б была не против и дальше а потом показала этот форум.он бы сказал:о,она молодец
автор,всего вам хорошего с мальчиком.😘но это слово "лезть"...а вы подождите пока вам (!)захочется лезть(
Будет лезть, скажи, что у тебя "особые дни". Он же их не высчитывает за тебя?
Надежнее не оставаться.
Может найти другую более доступную.
Вам парень для чего, для самоутверждения? Зависти со стороны подруг? Вам не нужен парень, оставьте в покое. Парню нужен секс, всем нужен секс, а вам - просто друг.
«Остаться у него» это и есть секс. Не оставайтесь у него, если не хотите заниматься сексом.
Так ты его хочешь или нет?
Постарайся определиться до начала свидания
Автор, тогда не идите к нему домой. Он может силу применить в теории, либо соблазнит и не устоите вдруг- зачем ставите себя в рискованное положение.
Если пойдёте к нему домой, то он поймет, что вы не против, а просто цену набиваете. Для кого это реально слишком домой не идут к парню. По делам понимают, а не по словам для вида.
Девушка по-моему неадекватная зачем ждать сразу сказала что любит куни