Гость
Статьи
Что это может быть? …

Что это может быть? Чем могла так напугать?

Познакомились с мужчиной в клубе, понравилась ему , начал приглашать нас с подругой к себе домой, якобы вечеринки. Каждый раз дело не доходило до секса , ну и в этот раз мы выпили чуть больше и он …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дина

Спасибо за интересный ответ)

🌹

Гость

Мне 36

😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Госпадя
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Я не поняла что ты считаешь позорным? Минет это нормальное явление в постели

В тюрьмах нормально, потому что там баб нету

Гость

Я пью таблетки

А зпп таблетки отменяют?

Гость
Гость

Блевать тянет от тех кто прыгает похуям, а оральный секс вполне нормально

У вас, на зоне, может-быть это норма, для нормальных женщин, обсасывание мочеиспускательного органа - патология, до которой они никогда не опустятся

Гость
Анонимно

Как можно делать минет малознакомому мужику.***

Большинство сосалок отсасывают всем, с кем имеют половой контакт, а половых контактов обычно у сосущего бабья много, поэтому к 25 годам пересосать десятки хyeв - для них простое дело, они уже начали морально гнить, и теперь всё скотство для них - норма

Гость
Гость

У вас, на зоне, может-быть это норма, для нормальных женщин, обсасывание мочеиспускательного органа - патология, до которой они никогда не опустятся

Смотри не зарекайся , если ты баба то 100 % рано или поздно ты сделаешь это, а я сделала это по большой симпатии и любви

Гость

Сообщение было удалено

Что скрывается под звёздочками? На или в?

Гость
Гость

Он не малознакомый, мы 5 раз встречались перед этим

Я очень надеюсь, что вы рофлите. Если нет, то это ужас, вам бы к психологу. С самоценностью беда дремучая( как и с уровнем эмоциональной зрелости). Но если это разводка, но забавно конечно:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: