Познакомились с мужчиной в клубе, понравилась ему , начал приглашать нас с подругой к себе домой, якобы вечеринки. Каждый раз дело не доходило до секса , ну и в этот раз мы выпили чуть больше и он признался мне что я ему нравлюсь, потом начались поцелуи, попросил минет, я сделала ему, и когда ме стало не невмоготу я ему говорю" войди в меня, я не могу хочу тебя" ,и в этот момент он у него почему то не встал, он начал делать это пальцем. Не знаю может перенервничал. После замкнулся в себе и охладел ко мне. Даже не обнял когда лежали вместе. Не знаю может у него с этим проблемы, но тянет к нему сильно, может полюбила. Он рак по гороскопу, ревнивый ,видно что нравлюсь, но сейчас будто разлюбил #отношения
Не встал скорее всего из-за алкоголя, а потом ему стыдно из-за этого стало.
:)))) даже не знаю, что сказать.... это что, новый уровень разводок?
У меня было два таких мужчины, всю дорогу стоит, только до дела доходит и всё тут, падает, ничем не поднимешь, с обоими пытались около 2 недель , а потом сам по себе вставал и все было нормально. Оба впоследствие говорили, что возле меня сильно нервничали поначалу. А вообще было бы интересно ещё мнение мужчин послушать
Сообщение было удалено
Я немного пополнела да, живот есть небольшой , но почему то с другими никогда не было с этим проблем
Все замечательно, но в вашем расказе я ничего не услышал про меры предохранения. А вообще, да, от перевозбуждения и нервов тоже так быть может.
Я еще его переспросила не мешает ли ему мой животик, что в последнее время поплнела, на что он ответил для секса пойдёт))
перенервничал и как следствия он подумал что опозорился, одним словом ему стыдно .
Хотелось бы услышать мнение так же мужчин, спасибо отписавшимся, очень переживаю
Как вы думаете напишет ли он мне?
Сам навряд ли, но если вы сами ему позвоните и скажите, что хорошо приготовились, вкусное блюдо, шампанское и резинка с вас, то скорее всего он как минимум подумает.
С чего такое мнение? Вообще-то это он нас приглашал, и с чего это вы не зная меня так решили, я не страшная , и мужчинам я нравлюсь
Не переживайте, это иногда случается у всех мужчин, инервация слишком длинная, от члена в мозг и обратно, любой их участков этого длинного нерва может перевозбудиться и на какое то время потерять проводимость.
Спасибо, я уже подумала что у него с этим проблемы, так как часто этого не происходило
Господи, да ты дура что-ли???
Сообщение было удалено
😂😂😂💪👌👏👍
Как можно делать минет малознакомому мужику.***
Сообщение было удалено
Я очень симпатичная на лицо, и фигура приятная, если он не позвонит и смоется туда ему и дорога, найду другого, есть один который всегда меня хочет и секс с ним огонь, а жтот просто в душу запал и интеллектом понравился
Сообщение было удалено
Блевать тянет от тех кто прыгает похуям, а оральный секс вполне нормально
Я очень симпатичная на лицо, и фигура приятная, если он не позвонит и смоется туда ему и дорога, найду другого, есть один который всегда меня хочет и секс с ним огонь, а жтот просто в душу запал и интеллектом понравился
Ну тогда чё жалуешься что тебя не трахнул, или обидно что я такая шьлюха а меня козёл не трахнул?
А что такого? Молоденькая девчонка, лет 14-15, а вы в этом возрасте сильно соображали?))
В таком возрасте вечером нужно дома сидеть, если старше, пусть думает: насколько нормальным считается с…ть мужчине, ещё и думать, чем могла его напугать и почему он ее не чпокнулл привычным для гетеропар образом. Мозги нужно включать.
В таком возрасте вечером нужно дома сидеть, если старше, пусть думает: насколько нормальным считается с…ть мужчине, ещё и думать, чем могла его напугать и почему он ее не чпокнулл привычным для гетеропар образом. Мозги нужно включать.
Я не поняла что ты считаешь позорным? Минет это нормальное явление в постели
Это время сейчас такое, девчонки делают вещи, которые реньше делали лет на десять позже, а мальчишки тормозят в развитии примерно на столько же. Если 30 лет назад был разрыв примерно 3-4 года, сейчас он достиг десяти лет.