Гость
Статьи
Не хочу парня

Не хочу парня

Мне нравится парень, приятный,интересно и уютно с ним время проводить - кафе,кино, повседневная жизнь. Но вот секса не хочу. Он хочет как нарочно постоянно,а я уже увиливаю. Максимум раз в месяц когда у меня один день дикое желание я ещё соглашаюсь, а так прям через силу. Он постоянно пристает. Не возбуждает он во мне желаний,только приятные чувства помимо секса, все остальное нормально . Вообще он светлый с голубыми глазами,приятная внешность но не про секс вообще

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ну вот

Не пудрите ему мозг... пусть найдет ту кто его будет ценить и хотеть, а не фригидную жруху

Гость
Ну вот

Не пудрите ему мозг... пусть найдет ту кто его будет ценить и хотеть, а не фригидную жруху

?? Что ты не его какая ещё жруха? И при чем тут не ценить??

Гость
Ну вот

Несешь*

Действительно, парня нужно отпустить и предложить ему дружбу если он захочет конечно.

Гость

найди другого.. не морочь этому голову

Гость

А разве ты не знала, что 6ляgство приводит к фригидности?

Вика

автор, зачем вы морочите голову нормальному парню. Ищите себе другого, как вам нравится... а этот парень точно один не останется. Найдется много девушек, кто его оценит и будет любить.

Гость
Вика

автор, зачем вы морочите голову нормальному парню. Ищите себе другого, как вам нравится... а этот парень точно один не останется. Найдется много девушек, кто его оценит и будет любить.

А где написано что я его не люблю ? Все же хорошо. Только физически я его не хочу

Николай.
Гость

А где написано что я его не люблю ? Все же хорошо. Только физически я его не хочу

Это вам хорошо! А ему? А ему плохо, вам и говорят, отпустите его. Дальше хуже будет. Обоим. Наврите что нибудь, скажите не любите, или там другого нашли. Придумайте, не издеваетесь над человеком.

Гость
Ну вот

А почему сразу жируху? Что , только стройные секс хотят? А вот и нет, я стройная и спортивная а секс мне не нужен!

Гость

Вероятно стоит спросить его мнения.
Сможет ли он отказаться от секса ради отношений с Вами?
Что он думает о том, что вы через силу с ним будете заниматься сексом с какой-то периодичностью?
Что Вы сами думаете о таких перспективах?
Готовы ли вы будете принять такую жертву от другого человека?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема