Встречаемся с парнем уже долго. В интимных отношениях было все идеально, чуть ли ни каждый день. Съехались 1,5 года назад, и все пропало. Чуть ли силком не затаскиваю его в постель. Я человек зависящий от этого. По началу я закатывала истерики, искала в себе какие то изъяны, чуть ли не билась бошкой об стену. На все мои вопросы «в чем дело?» слышу один и тот же ответ «я устаю на работе, когда я хочу ты чем то занята» если один раз в неделю промелькнёт то считай уже повезло. Не знаю что с этим делать. Даже проверяла телефон, думала что изменяет, но он практически 24/7 со мной. Единственное думаю что на работе, но там он работает в ночь. #секс
Расходитесь, конечно, и ищите следующего. Успехов!
Делом займитесь. Полегчает.
Сколько раз в неделю нужно Вам?
На чьей территории вы оба живёте?
если баба начинает о таком задумываться то это ппц отношениям ибо результат будет в виде рогов у мужика в итоге..
Во времена. Мало *** - развод, много - как понизить либидо. А подстроиться не судьба? Или сходитььна его работу на денек а потом после придти и оттрахать мужа наездницой с минькой и т.д.
Вот проблема)) Да перестань навязываться мужику, делом займись , ну не в одном же сексе счастье!
Сколько вашему парню лет?