какое то время у меня был любовник (не изменяла! парня не было в тот период). как человек он был довольно поверхностный и надменный, но секс с ним был просто шикарен, и это были очень счастливые три месяца.
сейчас нашла парня, который как человек безумно прекрасен, есть голова на плечах, чувство юмора совпадает с моим, но вот сексуальные предпочтения совершенно не совпадают. он толком не получает удовольствия от обычного секса, и поэтому приходится использовать руки. и в целом, нет этого возбуждающего чувства, которое я получала от любовника, когда чувствовала, как он меня хочет.
не знаю, что делать, это стоит того, чтобы продолжать отношения с таким сексом? если вас не возбуждает мужчина, как долго вы с ним продержитесь? #выбор #мужчины
а смысл если в итоге пойдете рано или поздно налево...
Это дорога в дно. Бросайте его.
По опыту говорю... секс можно наладить, а вот человек либо хороший, либо ***
Наладить можно. Только надеюсь вы не про левак говорите. Вы с ним разговаривали о том что вам и как нравится в сексе. Если друг друга понимаете то переговорите. Если нечего не поменяется то боюсь вы ему измените с другим ради секса. Мужчины этого не прощают. Говорю как мужчина.