Встречаюсь с парнем, и у него есть такой заскок как «разнообразие». Он до меня встречался 4 года с девушкой и они расстались, потому что, скажем так, надоела одна и та же писька. Поэтому после расставания он через 3 дня тр*ал какую шалаву из клуба и пока не встретил меня, менял их чуть ли не каждый день. Говорит ещё, что это нормально, когда со временем парень или девушка захочет изменить, сходя разок налево, то он получит что-то новое и этим укрепит отношения, так как, встретив другую, понимаешь, что нет лучше, чем твоя партнёрша (слова какого-то пси*лога, по его словам). Также намекнул о свингерстве.. в общем капец. Есть ли возможность его перевоспитать, чтоб у него не было таких мыслей? Может у него такие мысли были, потому что никогда ощущал чувств любви, как сказал #парень
Нашла себе гулящего козла-шл%юху.
Ээээ...
Он там в округе единственный мч, выбора совсем нет?
Невозможно перевоспитать. Бегите, пока не поздно, если вас это не устраивает
Зачем адекватного и здраво рассуждаешего мужчину перевоспитывать, вы кто?
Это вам свои взгляды пересмотреть нужно, почитайте этого психолога, подумайте, взвесьте информацию полученную и тогда поймёте, что он полностью прав.
Удивляют меня барышни рассуждающие как вы, откуда такие глупенькие беретесь, как будто только что родились, элементарных вещей не знаете.
Автор, он такой человек и видимо не изменится. И он вам прямо сказал. С таким унизительно общаться даже. И он мало того изменяет, еще и о свингерстве говорит. Куколд. Его бывшая тоже все 4 года видимо надеялась, что он изменится, полюбит, исправится и будет у них семья - не исправился. И не исправится. Он куколд.
Проще нормального парня найти. Перевоспитывать - это в детстве родители бывает могут, а он взрослый и вы не его мать. Бывшая девушка с ним намучалась и ни с чем осталась. Вам в цвет говорит про измены и свингерство. С чего вообще идея его перевоспитать?!))) Время зря потратите и нервы
Автор, причем здесь, что он не ощущал любви? Он непорядочный. Его философия об изменах и свингерстве. Есть разные люди, он другой и мыслит иначе, другие ценности у него. Ваши ценности: любовь, семья, верность ему не нужны. В нем это не заложено.
Вам для начала, нужно его в ванной на неделю в хлорке замочить. И только потом уже думать, надо оно вам.