У меня вопрос интимного характера
После того как помастрбирую, сразу начинаю чувствовать как пульсирует клитор. Затем слабость во всем теле ощущается
И если в течении 1-5 минут дотрагиваться до клитора, очень щекотно становится
Хотелось бы услышать о ваших ощущениях, у ВАС ТАКЖЕ ?
ДАВАЙТЕ АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ
Чувствительность клитора увеличивается при оргазме у всех, а также наступает расслабление, слабость свидетельствует лишь о слабости дыхательной системы.
Я давно ищу женщину которая обожает мамтурбировать , но пока мне это не удалось , если такая найдеться пишите звоните по вайберу 0964509278
Это клиторная тахикардия
Нет, не щекотно, а просто неприятно прикосновение к клитору после оргазма. Через минуту-другую можно продолжить мастурбировать.
девочка с солнечным именем Рита
клитор дро чила куском динамита
взрыв вдруг раздался на улице Жданова
сиськи в Медведково а жо па в Чертаново
Это разводка, женщины никогда не занимаются мастурбацией. Онанизм – это удел помешанных на сексе грязных мужчин. Это они не знают куда только засунуть свой орган. Они используют для этого все, что только взбредет в их голову, в хлеб, в арбузы, в нитриловые перчатки, в пластиковые флаконы из под жидкости для мытья посуды. Женщины нравственные, и только благодаря им мужчины окончательно не превращаются в животных.
После оргазма женщинам,как и мужчинам спать хочется.И да,у женщин становится болезненным,а у мужчин бесчувственным,какое-то время.
Это разводка, женщины никогда не занимаются мастурбацией. Онанизм – это удел помешанных на сексе грязных мужчин. Это они не знают куда только засунуть свой орган. Они используют для этого все, что только взбредет в их голову, в хлеб, в арбузы, в нитриловые перчатки, в пластиковые флаконы из под жидкости для мытья посуды. Женщины нравственные, и только благодаря им мужчины окончательно не превращаются в животных.
Капец вот это позиция вы явно давно нетраханая баба ...
Вся злоба от недоеба .
Менопауза вас взяла в свой оборот
Это нормально когда мужчина и женщина мастурбируют ,гармоны есть у всех .
У меня точно так же как у вас. Не переживайте.