У меня интимный вопрос...
У кого какие ощущение вызывает прикосновение к соскам??
У меня просто очень приятные, даже не знаю, приятнее трогать клитор или соски
У всех соски эрогенная зона?
ведь вена моя эрогенная зонаааа! (с)
Немного
Это индивидуально. Мне вот например неприятно, даже больно(слишком чувствительные). Мешает немного.
Очень. Кормить нормально не могла. Сидишь в волнах каких-то спазмов и судорог. Пришлось сцеживаться. Утверждают, что это не оргазм. Он только клиторальный. Но что тогда?
Очень. Кормить нормально не могла. Сидишь в волнах каких-то спазмов и судорог. Пришлось сцеживаться. Утверждают, что это не оргазм. Он только клиторальный. Но что тогда?
Оргазм - это маточные сокращения и он не клиторальный, а от мозга. Реакция мозга на те или иные действия. Клитор уходит во влагалище, с помощью проникновения тоже стимуляция. Считается, что у женщин реже, но бывает оргазм от минета, от стимуляции сосков и т.д.
Нет, вообще терпеть не могу когда грудь трогают, я даже лифчик не снимаю
Скорее да .чем нет.
У меня был один знакомый он возбуждался от поцелуев рук и начинал мастурбировать в белых носках. Дрочунишка.
Порнушку любит он смотреть и мазохист немного.
Как-то в ноаогодней компании, по причине нехватки спальных мест, ну и по другой причине, пришлось лечь в кровать спать с мужчиной. Он был привлекателен, так что это не напрягло. Отвернулась к стене и заснула. Ппоснулась от того, что он водит пальцем по моей груди вокруг соска, не дотрагиваясь до него. И так с полчаса. Чувствую, что сносит башню от желания, чтобы уже дотронулся до самого соска. И когда он только дотронулся до него, я в эту же секунду начала кончать.
Во время секса меня модно не спрашивать, хорошо ли мне. Можно посмотретт на соски. Если они распухают в два раза и становятся пунцовыми, это значит, что мне хорошо. Если они в обычном состоянии, то значит, что мне никак
Нет, она совсем не эрогенная и меня даже раздражает когда в фильмах, в книгах и ТП описывают, что соски "встали" типа женщина аозбужена, глупости, если потрогать соски они действительно встанут, но это совершенно не связано с сексуальным возбуждением, это связано с кормлением ребенка, чтобы ему было удобнее брать и кормиться грудным молоком и ВСЁ! Возможно и есть женщины у которых соски эрогенные, возможно даже это среднее большинство именно поэтому это так и распространилось, но всё равно обобщения раздражают, может у меня лоб или нос эрогенные?