Только не смейтесь, пожалуйста
Мы вместе 1,5 года, он категорически отказываеться делать куни (ну вот такой он), а мне хочеться
Может как-то попросить его это на Новый год в качестве подарка? Я уже не знаю, что придумать((
Скажите, что сделаете ему миь е т и дадите в зад.
Может ваша брухля его отталкивает или ваша вонь
Странный он. Я своей делаю регулярно. И просить не надо
И попку вам не ласкает?
Очень странно. Вы не можете заставить его и читать его мысли, равно как и мы. Вы можете попробовать два варианта: 1) не даете ему пока он не сделает куни, и говорите об этом прямо. Мол че за дела, я тебе сосу а ты мне нет. 2) Найдите себе любовника. Как ни банально, но вы не можете и вам не нужно понимать его мысли , раз он отказывается, зайдите на сайт знакомств или группу в вк например, там полно лизунов. Но ладно, во втором случае есть сарказм, но мысль рабочая. А вообще, если человек рядом с вами не исполняет свою единственную обязанность перед супругом, то этот супруг на кой нужен? Пол не важен в этом вопросе.
Если это важно для тебя, подруга, лучше уходи) Если он ни в какую - то чуда не случится) Если есть хоть малюсенький шанс - поищи на ютубе ролики, как важно в паре делать друг другу приятно..и поставь на фоне) не слишком громко, но и так, чтобы он слышал, что ты там такое смотришь)) подогрей интерес
Он просто не хочется, нюхать запах протухшей рыбы между ног! Смирись!
куни для подростков, а для настоящих парней самое сладкое внутри
Соседа попросите.
Вам же муж сказал - нет. И чего клянчите? Сами ему минет-то делаете или тоже нос воротите? Он не обязан делать то, что ему неприятно. Кстати, если вам минет неприятен, вы тоже не обязаны.
Уходи от него
Подавайте на развод. Не делает куни этот - сделает другой.
Ребята, о чем вы переживаете??7 Любовь-это миг и этим нужно дорожить, если ты хочешь куни, то подари ему RTX 3090ti, тогда он твой навеки.
пуси пуси пуси бжабрбадпбпбаб джуси дужси дужси бабаржпбвбпдрд
Ляжь на спину, в процессе прелюдии (поцелуи, ласка груди и т.д.), потихоньку двигай руками его голову к животу, пусть пупок целует, а потом руками двигай голову дальше, к лобку. Поверь, его это действо затянет..)) а там и до кисы чуть останется! Скажи: милый, я хочу кончить, помоги языком.. ммм