Гость
Статьи
Как попросить у мужа …

Как попросить у мужа сделать куни?

Только не смейтесь, пожалуйста
Мы вместе 1,5 года, он категорически отказываеться делать куни (ну вот такой он), а мне хочеться
Может как-то попросить его это на Новый год в качестве подарка? Я уже не знаю, что придумать((

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что сделаете ему миь е т и дадите в зад.

Гость
Гость

Скажите, что сделаете ему миь е т и дадите в зад.

Я и так делаю

Мужло подлое

Может ваша брухля его отталкивает или ваша вонь

Гость
Гость

Я и так делаю

А ты не делай, скажи вот ты не делаешь мне куни, и я не буду делать минет
Все должно быть честно

Гость

Странный он. Я своей делаю регулярно. И просить не надо

Гость

И попку вам не ласкает?

Гость
Гость

Я и так делаю

А в попку даёшь ему?

Очень странно. Вы не можете заставить его и читать его мысли, равно как и мы. Вы можете попробовать два варианта: 1) не даете ему пока он не сделает куни, и говорите об этом прямо. Мол че за дела, я тебе сосу а ты мне нет. 2) Найдите себе любовника. Как ни банально, но вы не можете и вам не нужно понимать его мысли , раз он отказывается, зайдите на сайт знакомств или группу в вк например, там полно лизунов. Но ладно, во втором случае есть сарказм, но мысль рабочая. А вообще, если человек рядом с вами не исполняет свою единственную обязанность перед супругом, то этот супруг на кой нужен? Пол не важен в этом вопросе.

Алишка))

Если это важно для тебя, подруга, лучше уходи) Если он ни в какую - то чуда не случится) Если есть хоть малюсенький шанс - поищи на ютубе ролики, как важно в паре делать друг другу приятно..и поставь на фоне) не слишком громко, но и так, чтобы он слышал, что ты там такое смотришь)) подогрей интерес

Гость
Гость

Я и так делаю

Закрывайте тему - разводка.

Аноним

Он просто не хочется, нюхать запах протухшей рыбы между ног! Смирись!

Гость

куни для подростков, а для настоящих парней самое сладкое внутри

Николай.

Соседа попросите.

Гость

Вам же муж сказал - нет. И чего клянчите? Сами ему минет-то делаете или тоже нос воротите? Он не обязан делать то, что ему неприятно. Кстати, если вам минет неприятен, вы тоже не обязаны.

Гость

Уходи от него

Гость

Подавайте на развод. Не делает куни этот - сделает другой.

Гость
Гость

Я и так делаю

Зачем ублажать того, кому плевать на вас?

Гость
Аноним

Оффай ***!

MrUebishe

Ребята, о чем вы переживаете??7 Любовь-это миг и этим нужно дорожить, если ты хочешь куни, то подари ему RTX 3090ti, тогда он твой навеки.
пуси пуси пуси бжабрбадпбпбаб джуси дужси дужси бабаржпбвбпдрд

Гость

Ляжь на спину, в процессе прелюдии (поцелуи, ласка груди и т.д.), потихоньку двигай руками его голову к животу, пусть пупок целует, а потом руками двигай голову дальше, к лобку. Поверь, его это действо затянет..)) а там и до кисы чуть останется! Скажи: милый, я хочу кончить, помоги языком.. ммм

Гость
Аноним

*** тупое!! Не навязывай девушке комплексы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: