Гость
Статьи
Как достичь оргазма?

Как достичь оргазма?

Кто то научился этому? Если да то как, дрочилки, пожалуйста идите мимо, хочу нормальных советов, например с игрушкой могу, а без нее не могу, как бы мужчина не старался, одна я тоже сама не могу

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

оргазм в голове, так что бесполезно там что-то руками наяривать.
иногда помогает просто сменить мужика, ибо для оргазма надо мужика хотеть.

правильно вам пишут. Вы должны течь от мужчины. Тогда оргазм будет.

Я только от поцелуя уже текла с мужчиной. Оргазм был в 9 из 10 раз.

Во-первых, оргазм образуется в мозге, а не в клиторе, а во-вторых, нервная сеть от головки клитора до мозга ещё не достаточно плотная, количество аксонов ещё мало. Они растут по мере тренировки. Всё нормально получится, главное не торопиться и максимально разнообразить сексуальные отношения.

Для этого мужчину - любимого, обожаемого - надо хотеть, того, от которого таешь уже при прикосновении.

Гость

А зачем ты занимаешься сексом с теми, кто тебя не возбуждает?
Даже для мужчины важно заниматься любовью, а не трахать куклу.
Должно быть желание доставить удовольствие партнерше, а если она делает то же самое в ответ - в этом кайф.

Я научилась достигать оргазма с мужчиной...просто пробовать стали разные позы....самое лучшее если ваш мужчина будет сначала куни делать. Я просто брала его заголову и направляла туда,где было максимально приятно мне. А потом он ложил меня на бок и вводил член....в такой позе член входит до основания...и первый оргазм с мужчиной у меня был в этой позе...но даже теперь без хорошего куни оргазма достичь непросто.

Гость
Гость

А зачем ты занимаешься сексом с теми, кто тебя не возбуждает?
Даже для мужчины важно заниматься любовью, а не трахать куклу.
Должно быть желание доставить удовольствие партнерше, а если она делает то же самое в ответ - в этом кайф.

С чего я занимаюсь сексом с теми? Я занимаюсь с любимым мужчиной, с одним
Я его люблю
Но оргазма нет

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

правильно вам пишут. Вы должны течь от мужчины. Тогда оргазм будет.

Я только от поцелуя уже текла с мужчиной. Оргазм был в 9 из 10 раз.

Бред, не обязательно от него течь, чтобы кончить, бо́льшая часть оргазма зависит от женщины

Гость
Mi-Ledy

Для этого мужчину - любимого, обожаемого - надо хотеть, того, от которого таешь уже при прикосновении.

Не обязательно

Гость

Я его люблю
Но оргазма нет

Для начала купите вуменайзер, это и вам поможет и снимет неудобные вопросы

Гость

Я его люблю
Но оргазма нет

Если ты сама не найдешь свои эрогенные зоны, то он не догадется, что это крохотное пятнышко под левой коленкой. Исследуй свое тело. Может ты недостаточно расслабляешься, и нервничаешь? Все разные, тут нужно экспериментировать.

Гость
Старый_тролль

Для начала купите вуменайзер, это и вам поможет и снимет неудобные вопросы

Так вуминайзером любая получит оргазм!Нужно от проникновения пениса.Мужчина чувствует себя неполноценным,не доводя женщину до финиша или считает её бревном.Хотя дело в терпении и умении мужчины.

Гость

Автор, если игрушка - вибратор, то сексологи многие говорят, что женщины, использующие вибратор потом испытывают проблемы с получением оргазма от мужчины, ведь мужчина не может делать также, как вибратор. Посмотрите на эту тему видео сексологов. Если просто игрушка, без вибратора, то запомните под каким углом и с какой скоростью действуете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: