Гость
Статьи
Как заставить его ?

Как заставить его ?

лизать.
Девочки, а ведь это панацея наскучившему миссионерскому сексу! Да, теперь мы поднимаем такие темы, о мужчинах и женщинах! Смотрела видео Вероники Степановой, но мне ничего не помогло. Завидую подругам... Почему у всех мужья как собачки сами этого хотят, а у меня... Приходят довольные, спрашиваю "что стряслось?", ответ всегда один и в нем всего четыре буквы - к у н и! #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

заставить никак. а как то подтолкнуть на это можно. например скажите что нет куни нет минета

Гость

либо как вариант сказать прямо. что я хочу куни. выяснить почему он не делает

Заставить вряд ли сможете. Это должно от самого мужа вашего исходить. Чтобы он хотел сделать вам приятное. А вы ему сами делаете приятное, я про минет?

Николай.

А вы на работе такими вещами делитесь.? Может он поэтому и не хочет, боится огласки. А заставить его? Ну как тут заставишь.? Потихонечку подталкивает надо наверное. Тихой сапой. Как говорят. А то что советают-нет куни, не будет минета, да ерунда это все я думаю. Что это за торговые отношения в семье. Ты мне, я тебе. Тут желание должно быть. Потихоньку, не спешите. Не одни боги, горшки кололи.

Гость

Опять пиздализание

Гость

У меня оральные ласки вызывают омерзение. Как говорил герой одного фильма: "Она ведь потом этими губами будет целовать наших детей".

Милена

не нужно никого заставлять, у человека должна быть своя воля и желание. но справедливости ради такого мужчину я бы тоже не радовала минетом

Ну вот

На вумен ру всем делают куни, а в реальности большинство обычных мужиков и мозгами не могут помыслить что там можно еще и лизать.... вот куча на сз лизунов. Не мужчин, а лизунов

Гость

Помыться перед сексом

Гость
Гость

У меня оральные ласки вызывают омерзение. Как говорил герой одного фильма: "Она ведь потом этими губами будет целовать наших детей".

Во рту больше микробов.

Гость
Гость

Опять пиздализание

Никто же не держит в темах, которые неприятны.

Гость
Гость

Это мнение героя того фильма, а своё у вас есть?
Набор стереотипов и предрассудков заменяет многим разум.
Для меня на теле человека нет частей и областей, менее других достойных ласк от любимого (любящего) человека. А если кто-то считает половые органы грязными, то мыть их почаще надо.
Во рту, кстати, больше бактерий, чем во влагалище.

Ласкать клитор нужно начинать головкой пениса или пальчиками рук.
Кайф тот же!

Гость

"... У меня оральные ласки вызывают омерзение..."
А для кого-то сексуальные отношения МЖ недопустимыми. Им нравятся ЖЖ и ММ.
И что?!

Сексопатолог Панфилова Светлана

Девушка, если вы хотите разнообразить свой интим то не ждите время, а действуйте сразу. Во первых отказывайте ему в оральных ласках, компроментируйте это тем что Вы девушка и в первую очередь сначала он это должен сделать Вам. Заведите страничку на сз и общайтесь с парнями которые предлагают это, и чаще оставляйте такие страницы с общением открытыми чтоб парень это видел. Скажите ему что каждый нормальный парень обязан лизать, а если не хочет то Вы найдете сразу другого парня который вылижет Вас внизу и спереди и сзади.

Гость
Сексопатолог Панфилова Светлана

Девушка, если вы хотите разнообразить свой интим то не ждите время, а действуйте сразу. Во первых отказывайте ему в оральных ласках, компроментируйте это тем что Вы девушка и в первую очередь сначала он это должен сделать Вам. Заведите страничку на сз и общайтесь с парнями которые предлагают это, и чаще оставляйте такие страницы с общением открытыми чтоб парень это видел. Скажите ему что каждый нормальный парень обязан лизать, а если не хочет то Вы найдете сразу другого парня который вылижет Вас внизу и спереди и сзади.

Ультимативная линия поведения уместна тогда, когда другие, более мирные, не дают результатов.

Антонина Г

за шкирку и туда

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: