Гость
Статьи
В постели с …

В постели с девственницей

Здравствуйте. Я девушка. Так получилось, что природа наградила меня сексапильной внешностью. Вокруг меня всегда были какие-то мужчины, и некоторые из них проявляли инициативу. Я легко поддавалась и быстро оказывалась в их постели. Ласки, объятия, поцелуи... Преимущественно со стороны мужчины. Сама я никогда не целовалась, никогда не дотрагивалась до полового члена и не позволяла его засунуть. После того как мужчина это пытался сделать, он становился мне не интересен. Нет, я вовсе не бревно, как вы можете подумать. Когда сижу рядом с мужчиной, смотрю в его глаза, вижу его интерес, меня это заводит, хочется наброситься на него, раздеть))). Но это только в мыслях. Когда доходит до "этого самого", вся моя страсть улетучивается. Всё оказывается таким примитивным и банальным...
Собственно, я с вопросом: у кого-нибудь было такое? Кто виноват и что делать? #секс

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
да

фригидность или ассексуальность

Гость

Природа - с большой буквы!
не "делать", а "дэлать"!
и где слово Пэнис???

Гость

не знаю, что насчет полового члена, слово какое то противное, серое, тоскливое
а вот Большущий Тяжелый Прямой Красивый Чистый Вэнозный Пэнис с Большущей круглой Розовой Головкой - от этого разве кто-то на Земле откажется????

Гость

Это проблема всех девственниц.
С годами отвращение к сексу только усилится.

Гость

Это проблема всех девственниц.
С годами отвращение к сексу только усилится.

Ну не скажите, я выходила замуж девственницей и таких проблем, как у Автора, и близко не было

Гость
Апполинария

Ну не скажите, я выходила замуж девственницей и таких проблем, как у Автора, и близко не было

Поэтому вы сейчас не девственница.
А автор в 60+ еще девственница

Гость

Не интересно заниматься сексом с тем, кого не любишь, ваш разум значит при вас, раз можете это понять, а остальными движет животный инстингт.

Гость
Гость

Не интересно заниматься сексом с тем, кого не любишь, ваш разум значит при вас, раз можете это понять, а остальными движет животный инстингт.

По вашему весь мир животные???😄

Гость

Это и есть банально и примитивно. Вы просто видите всё таким как оно есть. Поздравляю, ваш мозг на месте.)

Гость

Если при этом у вас живот не болит, вагина не набухает и не течёт и нет желания принять в себя горячий член, то с вами что-то не так

Гость

Сказочники виноваты :))
Вы, по всей видимости, воспитаны на сказках про принцесс. А сказочные персонажи не занимаются сексом.

Гость
Гость

По вашему весь мир животные???😄

Нет, есть ещё растения, грибы, бактерии и вирусы.

Гость
Гость

Вы, по всей видимости, воспитаны на сказках про принцесс. А сказочные персонажи не занимаются сексом.

... и даже детей зачинают от поцелуя.

Боцман

Да как бы ничего нового, психологические проблемы у вас. Если хотите решить данный вопрос, могу помочь, осталось одно место для консультаций. 8 тысяч онлайн консультация, 18 тысяч личная. Первая встреча для понимания направления курса со скидкой - 6к.

Женя

просто вас надо взять силой, так сказать "раскупорить"

Гость
Женя

просто вас надо взять силой, так сказать "раскупорить"

Потом таких в камере "раскупорят'.

Гость
Гость

Потом таких в камере "раскупорят'.

за "мохнатый сейф" спросу нет

Гость

"остальными движет животный инстингт...."
Похоть это называется!
Вот именно похоти, автору не хватает, Как и большинству женщин.

Гость

"Сказочники виноваты :))"
Да, но сказочники мужского пола, и в постели с 🤴!!!

Гость

не знаю, что насчет полового члена, слово какое то противное, серое, тоскливое
а вот Большущий Тяжелый Прямой Красивый Чистый Вэнозный Пэнис с Большущей круглой Розовой Головкой - от этого разве кто-то на Земле откажется????

"... Вэнозный Пэнис... разве кто-то на Земле откажется????"

Большенству женщин глубоко безразличен пенисмужчин!
И если они его ласкают, то только потому, что понимают, что М это приятно.
Но восторгов по поводу, красивого члена, не дождётесь!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: