Гость
Статьи
У вас был сквирт?

У вас был сквирт?

У вас был сквирт хоть когда-ниьудь #секс

Юки
12 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане жрёт вкусняшки

давай сюда внятное объяснение что такое сквирт.

У меня не было( плак

Гость

Если рожа туппорылая и подлая, то и сквирт не поможет.

Гость

Конечно был, пока не поняла, что я просто ссусь 😹ахаха шучу.
Было да пару раз, думала санина,но нет, запаха нет) Получается, когда муж под определённым углом пистун вставляет 😀хз, как так,но мне после ТАААК хорошо, что ноги ходить и обратно сдвигаться отказываются 😂в ушах звон, и в глазах темнеет 😵😂😀 нооо клиторальный а следом вагинальный мне больше нравится)не сравнится с "саниной"

Гость

У меня был ональный сквирт на кровати парня он меня сильно избил потом и выгнал голую на улицу

Гость
Моногамус в бане жрёт вкусняшки

давай сюда внятное объяснение что такое сквирт.

Ну, все ж понятно, скидвард из спанч боба 😂😂😂😂

Нет,переживания по этому поводу отсутствуют.

Вот что-что, а это испытывать я точно не хочу. Мокро будет и муж решит, что я уписалась

Ну вот

2 палтца, 2 минуты и там прямо прорыв))) тупо вся ладонь мокрая до локтей. Мы по видосу учились... как разовая акция норм, а на постоянку вообще романтично

Гость
Ну вот

2 палтца, 2 минуты и там прямо прорыв))) тупо вся ладонь мокрая до локтей. Мы по видосу учились... как разовая акция норм, а на постоянку вообще романтично

Да пальцы это супер) ахаха. Я тоже обожаю это, парень часто делает) Обожаю особенно после массажа, а потом когда расслабилась он вставляет 2 пальца и 3 минуты бесподобное райское наслаждение, от такого я всегда кончаю, тело приподнимается, руками за постель держусь, потом минут 15-20 просто лежу отдыхаю

Гость
Ну вот

Обоссаный матрас 👍

Гость
Гость

Обоссаный матрас 👍

Ну не обосанный конечно хахаах, но мокрый точно))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: