Гость
Статьи
Парень поет во время …

Парень поет во время секса

Здравствуйте! Возникла проблема интимного характера. Мне 20 лет, партнер на год старше, во время полового акта парень напевает песню Симпл димпл поп ит сквиш, из тиктока. Не знаю что с этим делать, вроде взрослый адекватный человек. Я понимаю шутки шутками, один раз посмеялись и хватит, но теперь без этого не обходится ни одно соитие. Парня люблю, но не знаю как дальше жить в этом цирке. У кого-то было подобное? Как с этим бороться?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как жила, так и живи вэтом цирке, теж нравится, иначе после первой же песни свалила.
А что он для тебя сделал, за что ты его любишь?
Бабскуюхерню -…за то, что он есть—…засунь себе

А вы не рассмеялись? Я бы ржала в голос😂

Гость
Гость

Как жила, так и живи вэтом цирке, теж нравится, иначе после первой же песни свалила.

В остальном все очень хорошо, здоровые отношения, живем душа в душу, проблемы если и появляются то быстро решаем их вместе. И только этот нюанс стал уже подбешивать

Гость
Дина

А вы не рассмеялись? Я бы ржала в голос😂

В первый раз да, потом уже как-то надоело

Гость

В первый раз да, потом уже как-то надоело

А что он говорит на ваши просьбы не петь? Или вы его не просили? Или вообще не говорили ему?

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

А что он говорит на ваши просьбы не петь? Или вы его не просили? Или вообще не говорили ему?

Я говорила что уже не смешно, он многозночительно молча будто бы соглашается а потом по новой, и смех и слёзы в общем

Гость

А вы битбоксить начинайте сразу

Гость
Гость

А вы битбоксить начинайте сразу

Задним проходом. Во дуэт получится😭

Гость

Я говорила что уже не смешно, он многозночительно молча будто бы соглашается а потом по новой, и смех и слёзы в общем

Ну, сделайте что-нибудь решительное тогда, чтоб до него дошло. Я не знаю.. Как только запоет - надеваете наушники и начинаете смотреть в телефоне что-нибудь увлекательное. Можно с вашими комментариями. Либо сразу прекращайте секс..

Гость

Ахаха

Блин ..представила,что мой так делает.😂😂😂😂я б сдохла со смеху.но это разово смешно.прекращайте секс,как только начинает голосить

Гость

Взрослые муштчины вообще при сексе напевают Иосифа Кобзона ! ! !

Гость

Раз просили перестать, а он всё равно поет, теперь как только начнет петь, прекратить акт по вашей инициативе и начните танцевать, скажите, что он так задорно поет, что желание танцевать, а не заниматься сексом. Либо без смеха опишите свои эмоции, что у вас все желание пропадает.

Дух и Глас ЕБН

"Соитие" тебя и выдало, разводчица

Гость
Дух и Глас ЕБН

"Соитие" тебя и выдало, разводчица

Давно на форуме сижу, не хотела писать вульгарно, в чем моя ошибка?

Гость
Гость

Всем спасибо, я попробую ваши советы касаемо прерывания акта, надеюсь поможет

Гость
Гость

Всем спасибо, я попробую ваши советы касаемо прерывания акта, надеюсь поможет

Без цитаты*

Гость

Купите кремовый торт. И как запоёт в следующий раз - вы разворачиваетесь и хрясь с размаху ему тортом по морде!)))
Должно помочь.)

Гость

Купите кремовый торт. И как запоёт в следующий раз - вы разворачиваетесь и хрясь с размаху ему тортом по морде!)))
Должно помочь.)

Тогда уж сразу сковородкой по голове, - че торты переводить то?

Гость

Задним проходом. Во дуэт получится😭

У меня соседка как-то фасоль сварила так целую ночь пукала попой, но и влагалищем тоже. О последнем сама рассказала супруг был рад этому.

Гость

Взрослые муштчины вообще при сексе напевают Иосифа Кобзона ! ! !

Что он там напевает ооооооо дааааааа даааааа .

Был персонаж,который пел "Я на тебе,как на войне.. ",пару раз сказала,что "бой" будешь продолжать и заканчивать на своем ручном приводе и Песня года закончилась😂

Гость
Oльга

Что он там напевает ооооооо дааааааа даааааа .

напевает боже храни королеву( на англ)

Гость
Мерцающая

Был персонаж,который пел "Я на тебе,как на войне.. ",пару раз сказала,что "бой" будешь продолжать и заканчивать на своем ручном приводе и Песня года закончилась😂

ЪЪЪЪ смешно, Битллз в аутлет

Мерцающая

😂😂

Гость
Oльга

У меня соседка как-то фасоль сварила так целую ночь пукала попой, но и влагалищем тоже. О последнем сама рассказала супруг был рад этому.

В Англии с вирусом похоже меньше проблем

Гость
Дина

😂😂

Не завидуй школьница

Гость
Гость

Давно на форуме сижу, не хотела писать вульгарно, в чем моя ошибка?

Сидят Навальные, Вы должны грамотно излагать.

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Тогда уж сразу сковородкой по голове, - че торты переводить то?

Не, коллега, сковородкой и убить можно. Набежит куча людей в форме, станут следственные эксперименты проводить. Да ну нафиг.
А тортом вроде как любя.) Дёшево и со вкусом.) А главное навсегда забудет какую мелодию петь.)

Гость

Не, коллега, сковородкой и убить можно. Набежит куча людей в форме, станут следственные эксперименты проводить. Да ну нафиг.
А тортом вроде как любя.) Дёшево и со вкусом.) А главное навсегда забудет какую мелодию петь.)

Не, тортом тоже можно убить, че. Он ведь поет - рот раскрыт, а тут ему тортом со всего маху - опана! Торт забивается плотными кремовыми массами в носоглотку, перекрывает дыхательные пути и привет, - опять люди в форме, следственные эксперименты, все в торте кругом, белье отстирывать.. Надо че-то ещё думать..

Гость

В Англии с вирусом похоже меньше проблем

Не знаю, но секс остаётся главным и лучшим лекарством от многих проблем. Наслаждайтесь друг другом мои любимые.
Почувствуйте всю сладость любви.

Николай.

Скорострел наверное, а песней отвлекает немного себя от процесса. Скажите что бы пел про себя, в смысле не в слух.

Гость
Николай.

Скорострел наверное, а песней отвлекает немного себя от процесса. Скажите что бы пел про себя, в смысле не в слух.

Да нет, с этим проблем не было даже в первые разы, просто сам человек веселый, но в постели обилие таких приколов неуместно как мне кажется

Гость

Пусть стихи почитает , песни вам просто приелись

Это внучок Кобзона?

Николай.
Гость

Да нет, с этим проблем не было даже в первые разы, просто сам человек веселый, но в постели обилие таких приколов неуместно как мне кажется

Конечно не умесно. Шутить тоже надо знать где и когда.

Гость

Нужно у бывших спросить,с ними тоже пел?Может с вами секс безумно хорош!Человек от счастья быть с вами поёт.Может,типа считалки при беге,чтобы с ритма не сбиваться и не уставать.Парень-уникум.

хуесос666

подпевать

Гость

Что за бред вы несёте.

Гость
Oльга

Не знаю, но секс остаётся главным и лучшим лекарством от многих проблем. Наслаждайтесь друг другом мои любимые.
Почувствуйте всю сладость любви.

Хаха кекс остаëтся главным и лучшим лекарством. Вы хоть понимаете что пишите. Какой бред

Гость
Гость

Раз просили перестать, а он всё равно поет, теперь как только начнет петь, прекратить акт по вашей инициативе и начните танцевать, скажите, что он так задорно поет, что желание танцевать, а не заниматься сексом. Либо без смеха опишите свои эмоции, что у вас все желание пропадает.

Ха-ха какой угар🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲