Здравствуйте! Возникла проблема интимного характера. Мне 20 лет, партнер на год старше, во время полового акта парень напевает песню Симпл димпл поп ит сквиш, из тиктока. Не знаю что с этим делать, вроде взрослый адекватный человек. Я понимаю шутки шутками, один раз посмеялись и хватит, но теперь без этого не обходится ни одно соитие. Парня люблю, но не знаю как дальше жить в этом цирке. У кого-то было подобное? Как с этим бороться?
Как жила, так и живи вэтом цирке, теж нравится, иначе после первой же песни свалила.
А что он для тебя сделал, за что ты его любишь?
Бабскуюхерню -…за то, что он есть—…засунь себе
А вы не рассмеялись? Я бы ржала в голос😂
Как жила, так и живи вэтом цирке, теж нравится, иначе после первой же песни свалила.
А что он для тебя сделал, за что ты его любишь?
Бабскуюхерню -…за то, что он есть—…засунь себе
В остальном все очень хорошо, здоровые отношения, живем душа в душу, проблемы если и появляются то быстро решаем их вместе. И только этот нюанс стал уже подбешивать
А вы битбоксить начинайте сразу
Я говорила что уже не смешно, он многозночительно молча будто бы соглашается а потом по новой, и смех и слёзы в общем
Ну, сделайте что-нибудь решительное тогда, чтоб до него дошло. Я не знаю.. Как только запоет - надеваете наушники и начинаете смотреть в телефоне что-нибудь увлекательное. Можно с вашими комментариями. Либо сразу прекращайте секс..
Ахаха
Блин ..представила,что мой так делает.😂😂😂😂я б сдохла со смеху.но это разово смешно.прекращайте секс,как только начинает голосить
Взрослые муштчины вообще при сексе напевают Иосифа Кобзона ! ! !
Раз просили перестать, а он всё равно поет, теперь как только начнет петь, прекратить акт по вашей инициативе и начните танцевать, скажите, что он так задорно поет, что желание танцевать, а не заниматься сексом. Либо без смеха опишите свои эмоции, что у вас все желание пропадает.
"Соитие" тебя и выдало, разводчица
Купите кремовый торт. И как запоёт в следующий раз - вы разворачиваетесь и хрясь с размаху ему тортом по морде!)))
Должно помочь.)
Был персонаж,который пел "Я на тебе,как на войне.. ",пару раз сказала,что "бой" будешь продолжать и заканчивать на своем ручном приводе и Песня года закончилась😂
Не, коллега, сковородкой и убить можно. Набежит куча людей в форме, станут следственные эксперименты проводить. Да ну нафиг.
А тортом вроде как любя.) Дёшево и со вкусом.) А главное навсегда забудет какую мелодию петь.)
Не, коллега, сковородкой и убить можно. Набежит куча людей в форме, станут следственные эксперименты проводить. Да ну нафиг.
А тортом вроде как любя.) Дёшево и со вкусом.) А главное навсегда забудет какую мелодию петь.)
Не, тортом тоже можно убить, че. Он ведь поет - рот раскрыт, а тут ему тортом со всего маху - опана! Торт забивается плотными кремовыми массами в носоглотку, перекрывает дыхательные пути и привет, - опять люди в форме, следственные эксперименты, все в торте кругом, белье отстирывать.. Надо че-то ещё думать..
Скорострел наверное, а песней отвлекает немного себя от процесса. Скажите что бы пел про себя, в смысле не в слух.
Пусть стихи почитает , песни вам просто приелись
Это внучок Кобзона?
Нужно у бывших спросить,с ними тоже пел?Может с вами секс безумно хорош!Человек от счастья быть с вами поёт.Может,типа считалки при беге,чтобы с ритма не сбиваться и не уставать.Парень-уникум.
подпевать
Что за бред вы несёте.
Раз просили перестать, а он всё равно поет, теперь как только начнет петь, прекратить акт по вашей инициативе и начните танцевать, скажите, что он так задорно поет, что желание танцевать, а не заниматься сексом. Либо без смеха опишите свои эмоции, что у вас все желание пропадает.
Ха-ха какой угар🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲