В скором времени планирую лишиться девственности (к слову, мне 23). Ну так вот, мужчина, с которым я планирую это сделать, не знает о том, что до него у меня никого не было. Думаю, что сгорю со стыда, когда будут ноги перед ним раздвигать. А вдруг кровь будет, а мне вообще тогда будет жутко стыдно, и как я ему буду в глаза смотреть. А ещё его старшая дочь - старше меня, и это не делает меня увереннее. #секс
береги сокровище!
Ничего страшного все пройдет хорошо не надо стесняться этого и 23 года это нормальный и подходящий возраст для лишения девственности более того это даже уже необходимо сделать сейчас и очень важно чтобы мужчина был желательно старше терпеливым и понимающим девушку чтобы процесс дефлорации прошел менее болезненно и если на писе и на простыне появится кровь не надо стеснятся это естественно и нормально при акте дефлорации чувствуйте себя уверенно а если его дочь старше чем Вы то это ни о чем не должно говорить это очень интимный и личный процесс который не должен выйти никогда за пределы спальни
Это совсем не больно и не страшно. Как мужик говорю.
Не спеши начинать интимную жизнь. И посмотри видео гинекологов на эту тему, чтобы были теоритические знания. Лучше знать, чем потом лечиться. А мужчине о своей девственности обязательно нужно узнать ДО интима, иначе он может тебе причинить боль или покалечить. Первый раз очень деликатно нужно ему быть.
Не спеши начинать интимную жизнь. И посмотри видео гинекологов на эту тему, чтобы были теоритические знания. Лучше знать, чем потом лечиться. А мужчине о своей девственности обязательно нужно узнать ДО интима, иначе он может тебе причинить боль или покалечить. Первый раз очень деликатно нужно ему быть.
Прям таки и покалечит?
Сейчас? А что изменилось? Тело человека устроено точно так же, как и сотни лет назад. Мужчина и женщина могут всё также зачать ребёнка несмотря на контрацепцию или вообще без нее, много инфекций. А еще после интима у женщины вырабатывается гормон привязанности, а у мужчин нет))
Несчастная девушка!
Как минимум за 10 лет не было желания засунуть 🥕?
Всё ждут, когда М это сделает?
И вдруг БОЮСЬ!
Конечно, за 10 лет желения не было, сейчас не появиться!