Просто нереальных масштабов разразился скандал на тему секса. Претензия мужа, что я не хочу, что не активна. Я согласна, говорю давай что то думать. Мужу нужны разные позы, горловой, анальный, …
Авторка хочет поменять взрослого мужика, чтоб он начал прыгать вокруг нее и тогда она ему даст как надо)
Мужичок это понимает, его воротит с этого (отсюда раздражение и оскорбления), но лучшим решением для себя считает поменять бабу.
Прыгал? Нет. Хочу просто уважения. Мой мне даже музыку запретил слушать и я не слушала, типа слушаю не то. Пою не так, фильмы не те смотрю. Говорю не то. Ездить никуда не надо. А теперь он мне говорит, а че ты недовольная такая? И не даёшь мне, как я хочу? А где я буду довольной? Он даже помыться не хочет, потому что я этого хочу.
По моему личному мнению люди друг друга воспринимают или как самцов-самок, ну т.е. просыпается сексуальное влечение, или же видят в человеке красивую душу, но сексуально его не воспринимают. Так было много раз со мной, например, поэтому я так пишу. Потом уже, после оценки человека с точки зрения биологии и инстинктов - когда ты хочешь с ним спариваться, ты оцениваешь его как человека. Конечно, тут он далеко не терминатор - у него могут быть страхи, неуверенность, сомнения, он может истерить и психовать (в разумных пределах), быть нервным, и т.д. Но!!!! За счет его биологии он все равно занимает свое уверенное место. А если пропадает биология, так скажем, то есть женщина перестает видеть самца в нем, то как она может его хотеть? Я такого не понимаю в упор. Совсем такого не понимаю. Но может понимают все остальные, я не знаю!
По моему личному мнению люди друг друга воспринимают или как самцов-самок, ну т.е. просыпается сексуальное влечение, или же видят в человеке красивую душу, но сексуально его не воспринимают. Так было много раз со мной, например, поэтому я так пишу. Потом уже, после оценки человека с точки зрения биологии и инстинктов - когда ты хочешь с ним спариваться, ты оцениваешь его как человека. Конечно, тут он далеко не терминатор - у него могут быть страхи, неуверенность, сомнения, он может истерить и психовать (в разумных пределах), быть нервным, и т.д. Но!!!! За счет его биологии он все равно занимает свое уверенное место. А если пропадает биология, так скажем, то есть женщина перестает видеть самца в нем, то как она может его хотеть? Я такого не понимаю в упор. Совсем такого не понимаю. Но может понимают все остальные, я не знаю!
Что же ты делаешь с мужчиной в постели, что он начинает истерить и психовать?))
Ну да, не дописала. Потом уже оцениваешь человека, его характер, его качества, и если все нравится и супер - начинается любовь. Я лично вижу это так. Насколько я помню и могу судить, я никогда не влюблялась в овно по характеру. Не знаю лично, кто там че не выбирает, но у меня происходило это только с нормальными людьми, пусть и травмированными, ну и легонько с ип анц ой - я подшучиваю. Но в целом они гнилыми не были!!!!! Поэтому я продолжаю мыслить прямо и не понимаю в упор, как можно хотеть самца, когда ты за ним ходишь и трусы его проверяешь. П-ц!!!
Я имею в виду его проявления в жизни. Т.е. это никогда не были у меня такие вот красавцы с неуязвимыми лицами и автоматическими действиями. Это были обычные, как все, простые мужики. И у них были и недостатки, и комплексы.
Прыгал? Нет. Хочу просто уважения. Мой мне даже музыку запретил слушать и я не слушала, типа слушаю не то. Пою не так, фильмы не те смотрю. Говорю не то. Ездить никуда не надо. А теперь он мне говорит, а че ты недовольная такая? И не даёшь мне, как я хочу? А где я буду довольной? Он даже помыться не хочет, потому что я этого хочу.
От него вы не дождетесь уважения, пока сами себя уважать не начнете. И да, вам уже выше сказали, ваше проблема совсем не в сексе.
Ох, какая же вы трудная, он еще и арбузер оказывается, прям жиро-бинго какое-то)
Ваши хотелки, это ваши хотелки. Его хотелки, это его хотелки. Как удовдетворить свои хотелки он уже придумал- развестись и поискать новую сочную писечку, а не давать вам больше уважения и прочих ништяков. Насколько ж ему обрыдла семейная жизнь, что даже развод выглядит лучше)
Авторка хочет поменять взрослого мужика, чтоб он начал прыгать вокруг нее и тогда она ему даст как надо)
Мужичок это понимает, его воротит с этого (отсюда раздражение и оскорбления), но лучшим решением для себя считает поменять бабу.
"но лучшим решением для себя считает поменять бабу."
Ну, пусть попробует соблазнить хоть кого-нибудь, кроме профессионалок, своими двухнедельными труханами и вонючей тушкой. Щас прям очередь выстроится к этому меняльщику баб.
В семье все обязанности должны быть разделены справедливо и полностью.Это и ленивых баб касается Когда мужик на двух работах корячится,а жена неработающая(или работа-"не бей лежачего") от скуки заводит любовника.А так же и муж,который ленивая свинья,перекладывает воспитание детей целиком на жену,хотя время есть этим воспитанием заниматься- такой похотливый и бесполезный червь.
Семья- это взаимопонимание и любовь,а не покорное рабство одного и лютый эгоизм другого.
Да пошел он вообще после такого!
Все крылья обрубил напрочь и ждет секса неземного.Радуйтесь,что уходит. Мне бы петь запретил, счас ага. Педагоги считали звездой, а ему не нравится. Пусть катится, не умеющий ценить и уважать.
Ох, какая же вы трудная, он еще и арбузер оказывается, прям жиро-бинго какое-то)
Ваши хотелки, это ваши хотелки. Его хотелки, это его хотелки. Как удовдетворить свои хотелки он уже придумал- развестись и поискать новую сочную писечку, а не давать вам больше уважения и прочих ништяков. Насколько ж ему обрыдла семейная жизнь, что даже развод выглядит лучше)
Тебе - то что,старпер вшивый?Женись на нимфоманке и отвали от авторши,она без старых уродов разберётся,что к чему.
Развод и для меня выглядит не плохо. Я конечно не собиралась. Хотела раз и навсегда. Но терпеть такое больше сил нет. Поверьте, я ничего не теряю. Только секс. С другой стороны мне его тупо жалко. Да и чувства есть. Найдёт он писечку наверное по любому, главное чтоб счастлив был. Тогда и мне будет. Спокойнее.
"но лучшим решением для себя считает поменять бабу."
Ну, пусть попробует соблазнить хоть кого-нибудь, кроме профессионалок, своими двухнедельными труханами и вонючей тушкой. Щас прям очередь выстроится к этому меняльщику баб.
Его неадекватная самооценка- это его проблемы) Вернется в мир большого секса, может и труханы начнет менять.
Да пошел он вообще после такого!
Все крылья обрубил напрочь и ждет секса неземного.Радуйтесь,что уходит. Мне бы петь запретил, счас ага. Педагоги считали звездой, а ему не нравится. Пусть катится, не умеющий ценить и уважать.
У меня такая же мр@зь была,хотя секс его устраивал.Обрубал на корню все мои начинания,не давал развития как личности.Теперь женат на страхуилище,которая спит и с его друзьями и с братьями,получил фашист гранату.
Я имею в виду его проявления в жизни. Т.е. это никогда не были у меня такие вот красавцы с неуязвимыми лицами и автоматическими действиями. Это были обычные, как все, простые мужики. И у них были и недостатки, и комплексы.
Ну, недостатки и комплексы, допустим, у них, но почему они психовать то начинают, когда оказываются с тобой в постели? Что такого ужасного они обнаруживают? Ты ***?
Фу, извращенец испорченный!
Зачем требовать то, что изначально не было?) Тоже такой был арбузер. Был послан. Тоже унижал и посылал, и материл. Спустя полгода прибежал назад проситься. Потом еще в течение 6 лет просился.
Если Вам это не нужно, не нажо себя мучить и терпеть. Мы многое терпим ради любимых, а они потом радостно вытирают ноги, грязью обливают и уходят за большим извратом. Им всегда недостаточно извращений. Порнушники ***!
Не жалейте! Пусть с такой же живет. Вы достойны уважения. Впредь сразу мужчине говорите, на что готовы, а на что нет в постели. Правда, наврать могут.
Фу, извращенец испорченный!
Зачем требовать то, что изначально не было?) Тоже такой был арбузер. Был послан. Тоже унижал и посылал, и материл. Спустя полгода прибежал назад проситься. Потом еще в течение 6 лет просился.
Если Вам это не нужно, не нажо себя мучить и терпеть. Мы многое терпим ради любимых, а они потом радостно вытирают ноги, грязью обливают и уходят за большим извратом. Им всегда недостаточно извращений. Порнушники ***!
Не жалейте! Пусть с такой же живет. Вы достойны уважения. Впредь сразу мужчине говорите, на что готовы, а на что нет в постели. Правда, наврать могут.
*порнушники х. р. е. н. о. в. ы!
Развод и для меня выглядит не плохо. Я конечно не собиралась. Хотела раз и навсегда. Но терпеть такое больше сил нет. Поверьте, я ничего не теряю. Только секс. С другой стороны мне его тупо жалко. Да и чувства есть. Найдёт он писечку наверное по любому, главное чтоб счастлив был. Тогда и мне будет. Спокойнее.
Раз сил нет терпеть- не терпите, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую. Он найдет себе писечку, вы хуечек и будете жить дальше как нормальные люди.
Не так, если бы Аворка могла разобраться самостоятельно, то не стала бы создавать тему.
А где от тебя полезные советы?Унижаешь ее каждым постом.Ты с ней жил,ее видел?!Может,она загружена от и до,ребенок болеет и т.п.Это бабы,которые ничего не делают,готовы только ноги раздвигать от примитивной сущности своей.
Если ее муженёк хотел по жизни только в слюни ахаться- зачем было жениться,обнадёживать?А если видит,что сексуальность жены резко упала от нагрузки- мог бы и помочь,но ведь он не хочет.
автор, квартира ваша? в чем тогда проблема?
соглашайтесь на развод, подавайте на алименты
у вас сразу столько времени появится свободного и сил, когда не надо еще за одним персонажем "лоток убирать", раз у него в быту лапки
он дурик на самом деле, не понимает, что останется без жилья и с алиментами ))) и тогда ага, все раскрепощенные феи прям слетятся на него, с немытой писой )))
Автор, на самом деле этот человек Вас и не любил никогда, раз такое вытворял. Он с Вами был потому, что другие не давали, не смотрели и т. п., чтобы иметь ряжом женщину для секса и самоутверждения.
Не терпите ради любви! Он не оценит никогда.
А если Вы еще и порядочный человек, то такие мужчины через какое-то время к порядочным женщинам пытаются вернуться. Вот тогда не принимайте обратно, проучите придурка! Таких надо проучивать.
А где от тебя полезные советы?Унижаешь ее каждым постом.Ты с ней жил,ее видел?!Может,она загружена от и до,ребенок болеет и т.п.Это бабы,которые ничего не делают,готовы только ноги раздвигать от примитивной сущности своей.
Если ее муженёк хотел по жизни только в слюни ахаться- зачем было жениться,обнадёживать?А если видит,что сексуальность жены резко упала от нагрузки- мог бы и помочь,но ведь он не хочет.
Я ей дал один полезный совет (не только я кстати)- развестись.
Ее загруженность- это ее проблемы, пусть ищет варики как себя разгрузить. Может следующий мужчина будет более покладистый в плане быта, с этим мужичком уже без шансов, он почуял запах свободы.
Я ей дал один полезный совет (не только я кстати)- развестись.
Ее загруженность- это ее проблемы, пусть ищет варики как себя разгрузить. Может следующий мужчина будет более покладистый в плане быта, с этим мужичком уже без шансов, он почуял запах свободы.
Я уже сказала,какой вариант ждёт подобных мужчин- облизывать пиzdу гиперсексуальной женщины после многочисленных любовников.Кто к чему стремится- тот и получит по заслугам, чересчур темпераментных и верных женщин не бывает.
Я уже сказала,какой вариант ждёт подобных мужчин- облизывать пиzdу гиперсексуальной женщины после многочисленных любовников.Кто к чему стремится- тот и получит по заслугам, чересчур темпераментных и верных женщин не бывает.
+++++ 😄 Ну или она может быть верной, но только с тем, кто заслужил такой верности, а именно предоставил качественный секс. В противном случае она легко будет расставаться и легко сходиться со следующими.
Это его проблемы, не муж авторки тут спрашивает, стоит ли ему разводиться, чтобы разнообразить сексуальную жизнь)
Автор, на самом деле этот человек Вас и не любил никогда, раз такое вытворял. Он с Вами был потому, что другие не давали, не смотрели и т. п., чтобы иметь ряжом женщину для секса и самоутверждения.
Не терпите ради любви! Он не оценит никогда.
А если Вы еще и порядочный человек, то такие мужчины через какое-то время к порядочным женщинам пытаются вернуться. Вот тогда не принимайте обратно, проучите придурка! Таких надо проучивать.
Нельзя таких назад принимать,пусть забавляются со своими гипернимфами.
Престарелый сосед не стал жить с хорошей женой,женился на женщине,прошедшей Крым и рым.Она спешно расписалась с соседом(своей недвижимости предусмотрительно нету,у дочерей фсе),перевезла свою старую мать.Денно и нощно она орала на свою больную мать,желала ей всего самого плохого.У соседа болезнь сердца,был инфаркт,но эта пришлая мадам приучила его бухать.
И-вуаля- в короткий срок эта эгоистичная особа избавилась от обоих,теперь она наследница дома соседа и его картин.
И я еще ну совершенно не понимаю отписывающихся мужиков - это мне одной что ли понятно, что качественный секс требует многих физических сил? Все равно, что круто позаниматься спортом в спортзале. Аэробика или шейпинг.))))))) 😄 А че, для отписывающихся мужиков это не так? Какие же они тогда в сексе-то, йо п ти? Скажите мне?)))))))) 😄😄😄
Они, наверное, ровно такие же в сексе, которые у меня были когда-то, и секса с которыми я полностью не помню, ровно как их лиц! 😄
Нет, ну может быть, надо наконец-то отметить, есть и мужчины, и женщины, с несильной половой конституцией. Ну так тем более надо каждым перебрать, чтобы найти свое. А как еще? Роковая же ошибка автора в том, что она никогда не воспринимала саму себя женщиной, т.е. самкой. Она всегда жила в одной роли - роли мамочки.
Если я буду заниматься ежедневно, четыре раза в день, минут по 40, шейпингом или аэробикой - я упаду через несколько дней от усталости. У меня будет перетренированность. Я не представляю, насколько легко и обессиленно надо ип а ться, чтобы и па ться по 4 раза в день. Не принимая никакого допинга, естественно!
Если я буду заниматься ежедневно, четыре раза в день, минут по 40, шейпингом или аэробикой - я упаду через несколько дней от усталости. У меня будет перетренированность. Я не представляю, насколько легко и обессиленно надо ип а ться, чтобы и па ться по 4 раза в день. Не принимая никакого допинга, естественно!
Ну т.е. я имею в виду насколько уныл и безобразен их примитивнейший секс, в котором вообще нет сил, огня и страсти, зато есть 4 формальных раза.
У меня дядька такой был,до старости йобся по несколько раз в день,такая гиперсексуальность.Когда умер,припёрлись любовницы и рыдали на могиле.И моя сестра двоюродная тоже в своего отца пошла- темперамент зашкаливает,даже сейчас в 50+
В 33 года 3 раза в неделю, понимаю вашего мужа, это же лет в 80 нормально, а молодому конечно каждый день надо. Вам только развод.
Нам за 40, у нас каждый день секс, а на отдыхе в день пару раз.. Не представляю 3 раза в неделю.
Как в доме престарелых) бедный муж. Мы тоже по несколько раз в день любимся, когда есть время, а так каждый день. Нам чуть за 30.
У меня дядька такой был,до старости йобся по несколько раз в день,такая гиперсексуальность.Когда умер,припёрлись любовницы и рыдали на могиле.И моя сестра двоюродная тоже в своего отца пошла- темперамент зашкаливает,даже сейчас в 50+
Ну может быть, но я считаю, что это редкость. Ну или у восточных людей. Я вроде бы русская, хоть и волосатая.)) Я, конечно, пишу о славянах.
Нет, ну или так. Когда у меня долго не было спорта и я не была в жизни ничем обременена, я тоже могла заниматься спортом по 3-4 раза в день. Но я не уверена, что я протянула бы так долго - хотя бы несколько месяцев. Через определенное время я бы вошла в колею - занятия по 2 часа, из них 45 минут тренировка в зале, 15-20 минут кардио и полчаса бассейн. Остальное время я бы сидела в джакузи и в сауне. У меня было бы так, не больше, я полагаю.
По 3-4 часа в день, я имею в виду.
Секс, мне кажется, по сути - тот же спорт. Только секс, конечно, дает гормонов куда больше спорта.
Нет. Просто до свадьбы я жила в своей квартире, я ездила на море, работала и покупала себе подарки. Я была счастлива. Секс у нас был в разных позах. Поженились. Началось. За мужем надо как за ребёнком. Заставить помыться, поменять трусы. Это уже убивает желание. Появились дети, бессонные ночи. Всех надо накормить, поучиться и поработать. Нет у нас никаких семейных дел, мероприятий. Муж это на корню пресёк после свадьбы.
Сама выбрала такой кусок мяса который не моется, не меняет трусы и никак не двигается. Люди в корне редко меняются просто так, скорее всего вы просто не обращали внимания на тревожные звоночки во время конфетно цветочного периода
Ну может быть, но я считаю, что это редкость. Ну или у восточных людей. Я вроде бы русская, хоть и волосатая.)) Я, конечно, пишу о славянах.
Дядька русский))Не был волосатым и спортсменом вопреки сложившимся стереотипам,.Успевал и жену заахивать,извиняюсь за подробности,и налево ходить.
Как обычно, упал на спину в позе морской звёзды и пусть скачет сколько захочет и делает мне хорошо))))
автор, у моей подруги похожая была история
детей аж трое, две дачи, она еще и работала! а этот придет и сидит в позе диван-царевича у телика с пивом... правда он готовил, детей искренне любил и любит... но по хозяйству от него чего-то допроситься было нереально, она спросит он молчит и в голове чаек включает, медитирует прямо перед собой... а дел дофига, ремонт не доделан, ипотека, ну представляете.. секс ему подавай, а плитнусы не прикручены, жена еле живенькая с такими бытовыми нагрузками
подала она на развод, кое как вытурила с дивана, еще и не уходил же ) все эти мелкие бытовые дела, которые отравляют жизнь ей сделал наемный молдаванин очень быстро и недорого, всякие там отвалившиеся ручки, неприбитые полочки, вроде мелочи но когда они везде - добавляют стресса
она отдышалась после развода, дети у папы часто время проводят, работу нашла не такую стрессовую и в более свободном графике... и ей секса захотелось, нашла себе такого мужика, какого надо )
Дядька русский))Не был волосатым и спортсменом вопреки сложившимся стереотипам,.Успевал и жену заахивать,извиняюсь за подробности,и налево ходить.
Ну может быть, спорить не буду.) Есть же люди - профессиональные спортсмены. Они вообще целыми днями занимаются - у них выносливость ого-го.)) Но такие мне лично не встречались - встречались все-таки попроще.