Гость
Статьи
После секса со мной

После секса со мной

он дрочит. Каждый раз после этого он уходит в туалет и я узнала, что он там дрочет и порой это может продолжаться час и более.И это постоянно. #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Чаааас? Он там себе не оторвал ничего?

Гость

*** фантастика у тебя

Гость

Дело не в тебе, видимо это его особенность, врождённая или приобретенная. Видимо понимает, что это слишком долго и поэтому сам на сам заканчивает, чтобы тебя не мучить. Стоит обсудить, всегда ли так было или после чего-то, может к врачу ему надо.

Гость

А сам секс сколько продолжается? то что перед дрочиловом?

Гость
Гость

А сам секс сколько продолжается? то что перед дрочиловом?

Минут 3-5
Он хочет куни, но для меня оральный секс под запретом

Гость

Минут 3-5
Он хочет куни, но для меня оральный секс под запретом

Вы в это верите? Задолбали гуано набрасывать на вентилятор.

Гость

Дело не в тебе, видимо это его особенность, врождённая или приобретенная. Видимо понимает, что это слишком долго и поэтому сам на сам заканчивает, чтобы тебя не мучить. Стоит обсудить, всегда ли так было или после чего-то, может к врачу ему надо.

Гыгыгы... Дануканеш....

Боцман
Гость

Ну женщина при желании может любого мужчину очень быстро довести до финиша. Просто 90 процентов бревна, либо не хотят напрягаться. А если пользоваться эстетикой женского тела, тренировать мышцы влагалища, быть активной в сексе, то не долго продержится любой мужчина и не придётся ему додр**ивать в туалете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: