Думала что меня это проблема никогда не коснётся. Не могу нормально реагировать на это, это просто жуть. У нас больше 1 месяца нет соития, каждый раз это испытание. А мне хочется нормально качественного соития, уже на стенку лезу. Все перепробовали, всякие ласки и т.д, но у мужа быстро падает. Были разговоры, вроде договорились. Но сегодня меня прорвало ((( соседи Всю ночь сношались, на весь подъезд слышно. Что посоветуете, таблетки не хочет, к врачу не хочет. Может он не хочет меня? Или нашёл другую? Есть хоть какое нибудь объяснение?
А как вы выглядите? Просто вот если посмотреть на улице в России на женщин 30+,многие превратились в унылое г…
Скажите ему, что он обязан, это его супружеский долг, васебать через нехочу
Конечно он другую шпилит а на тебя не стоит противно ему шпилить старую страшную толстую корову
А годиков то сколько Алёшеньке импотенту?
Да не вопрос, требуй чтобы принимал виагру! Ну или в крайнем случае, поступи как я, прямо при нем переспи, и поставь улитиматум, если ты не сможешь меня удовлетворить, то это сделают другие, и при твоем присутствии, хоть и поорал на меня, но проблему свою быстро решил)
Женщинам секс не нужен,это унижение для них.Радуйся,что муж ценит и уважает тебя,счастье наступило.
Наверное муж почитал твои темы на форуме. Я не мужик, но понимаю, у меня бы тоже на тебя после такого не встал.
Да не вопрос, требуй чтобы принимал виагру! Ну или в крайнем случае, поступи как я, прямо при нем переспи, и поставь улитиматум, если ты не сможешь меня удовлетворить, то это сделают другие, и при твоем присутствии, хоть и поорал на меня, но проблему свою быстро решил)
Пиз_ деть ты мастерица. Ага, поверили.
Все здесь поносят мужа,но никто не хочет посмотреть в зеркало на себя.Может дело не в муже? Вы вот любого мужика захотеть можете? Думаю,нет.
Подложи под него свою несовершеннолетню дочь, разведи на бабло, посади и брось, прийдя в тюрьму к нему нового парня, который удовлетворяет меня, и потом скажи, что тебя только зеки удовлетворят и то, твою волосатую попку)
Сообщение было удалено
А ты не сиди на женском форуме,теоретик с корнишоном.
> нет соития
Вы что учебник пишите? С о и т и е
Потому что у вас соитие, а у соседей "они сношаются"
Какое же свинство. В рожу вам всем плюю
Добавь виагру тайно. Хотя бы раз. Постоянно не стоит, надо к врачу. Еще насадки есть, надеваются на бедра и чл*н.
Шмоньку чаще мой, от вонищи всегда падает.
ох я бы тебя ох я бы тебя...
Напишите жалобу на соседей или вызовете полицию и тогда обретёте душевное спокойствие.
На такую шалафку вообще ницкого не встанет...