Вопрос к семейным, кто там жил с детьми, а кто-то и с двумя. Как у вас было с сексом? Где вы это делали и когда? Пока маленькие это понятно, что проблем нет, но моя подруга жила в общаге до 10 лет, брат на полтора года старше. Я ее конечно о таком не спрашивала, она просто говорила, что у них была оч большая комната, там и мойдодыр стоял чтоб руки мыть, зубы чистить не выходя к общественной раковине. #общага
Ну а как в СССР жили? Так и тррахались ночами в подушку, стругали, чтоб квартиру получить
Поэтому и говорят, что в СССР секса не было.
Технически ничего сложного нет, ищете в общаге такую же пару с детьми и договариваетесь, что сначала ваши дети к ним в гости, а вы чпокаетесь, а потом меняетесь местами))
Так появилась идея заниматься сексом в общественных местах. Теперь не стесняются ...
после нескольких десятков лет в браке...особо уже не до этого
Вообще сексу не мешало никак. Жили в комнатах по 10 м или двойных по 20. Всё помещалось)). Соседка с тазиком белья идёт типа в сушилку, белье вешать. Оглянется, никого нет, и ко мне в комнату)))
Технически ничего сложного нет, ищете в общаге такую же пару с детьми и договариваетесь, что сначала ваши дети к ним в гости, а вы чпокаетесь, а потом меняетесь местами))
Как вариант. Тоже об этом подумала или например посылают ребенка в магазин днем в вых и успевают за 20 мин. Или пока ребенок гуляет
Как вариант. Тоже об этом подумала или например посылают ребенка в магазин днем в вых и успевают за 20 мин. Или пока ребенок гуляет
Нормально. Дети постоянно тусуются в коридоре. Привёл, ужином покормил и играть с детьми отправил. В это время жена уже приготовилась. И пошли в кровать. Одна была проблема- слышимость. Стены тонкие. У моей голос звонкий, чуть не на весь этаж могла застонать. Так терпела, терпела и как вскрикнула))
Нормально. Дети постоянно тусуются в коридоре. Привёл, ужином покормил и играть с детьми отправил. В это время жена уже приготовилась. И пошли в кровать. Одна была проблема- слышимость. Стены тонкие. У моей голос звонкий, чуть не на весь этаж могла застонать. Так терпела, терпела и как вскрикнула))
Как возбуждающе рассказываете ))))))
Соседи вам потом что-то говорили?
Вообще само пришло. Ласкались с девушкой, я её целовал, целовал всё ниже спускался, животик, лобок. Потом поглядел а там губки нежные, приоткрытые слегка. И просто поцеловал в засос. Её реакция была восторг. У неё и у меня это был первый раз. С тех пор у меня как правило: я не сую член туда, куда не стал бы целовать